Октябрь 2001... Отличный музей в стороне от "традиционных" туристических достопримечательностей Петербурга. Экспозиция сделана в лучших традициях ведомственного (в данном случае - заводского) музея. Начальные залы музея были обустроены в 1960-1970-е гг. и современные руководители музея не стали как-то "стыдливо" сглаживать углы, как это было принято во многих музеях в 1990-2000-е гг. Огромное количество экспонатов, механизмов, знамен, персоналий поражает и показывает, с какой любовью этот музей создавался. Само предприятие - Кировский (Путиловский) завод - это история России конца XIX - начала XXI века в миниатюре и в музее это здорово отражено, пусть и где-то сохраняется классовый марксистско-ленинский подход. Современные залы (1970-2000-е гг.) тоже представляют большой интерес, так как по ним можно увидеть, как развивался завод в позднесоветское время и как выживал в 1990-е гг. Музей точно будет интересен историкам, инженерам, любознательным школьникам и всем, кому интересна история нашей страны. Когда я был в музее с супругой, то кроме нас никого не было. После осмотра разговорились с директором музея, который оказал нам очень теплый прием.
даже. Вечер. и не сомневаюсь...пора...((((((((((((((((((((
Играем с ребёнком в игру, назови пару персонажей. Типа Гена-Чебурашка, Маркс - Энгельс и тд. Он меня вчера убил Сакко и Ванцети. Я их так берегла, как 6 на погоны . Сижу, думаю, вспоминаю. Мой ход... Может, есть идеи?
Доброе утро. Я скорее всего поздно, но тем не менее предложу вариант Чарли Чопп (Итальянский революционер).
Октябрь 2001... Отличный музей в стороне от "традиционных" туристических достопримечательностей Петербурга. Экспозиция сделана в лучших традициях ведомственного (в данном случае - заводского) музея. Начальные залы музея были обустроены в 1960-1970-е гг. и современные руководители музея не стали как-то "стыдливо" сглаживать углы, как это было принято во многих музеях в 1990-2000-е гг. Огромное количество экспонатов, механизмов, знамен, персоналий поражает и показывает, с какой любовью этот музей создавался. Само предприятие - Кировский (Путиловский) завод - это история России конца XIX - начала XXI века в миниатюре и в музее это здорово отражено, пусть и где-то сохраняется классовый марксистско-ленинский подход. Современные залы (1970-2000-е гг.) тоже представляют большой интерес, так как по ним можно увидеть, как развивался завод в позднесоветское время и как выживал в 1990-е гг. Музей точно будет интересен историкам, инженерам, любознательным школьникам и всем, кому интересна история нашей страны. Когда я был в музее с супругой, то кроме нас никого не было. После осмотра разговорились с директором музея, который оказал нам очень теплый прием.
даже. Вечер. и не сомневаюсь...пора...((((((((((((((((((((
Да, надо сходить на завод где мой дедушка работал. Вопрос, а если не сомневаешься то почему такая улыбка? -" ((((("
Играем с ребёнком в игру, назови пару персонажей. Типа Гена-Чебурашка, Маркс - Энгельс и тд. Он меня вчера убил Сакко и Ванцети. Я их так берегла, как 6 на погоны . Сижу, думаю, вспоминаю. Мой ход... Может, есть идеи?
Доброе утро. Я скорее всего поздно, но тем не менее предложу вариант Чарли Чопп (Итальянский революционер).
Никогда не поздно... Обратно мой ход) Я ребёнку Розу и Клару (Люксембург и Цеткин, соответственно). Он мне Машу и Медведя. Почувствуйте разницу думаем дальше, накидываем варианты)))
Привет Рик и Морти, Сид и Ненси.... Чук и Гек тоже со своими поиграю, необычно
Привет Рик и Морти, Сид и Ненси.... Чук и Гек тоже со своими поиграю, необычно
Всем здравствуйте
Спасибо! Сид и Нэнси Танго и Кэш, вспомнила))) Привееет
Никогда не поздно... Обратно мой ход) Я ребёнку Розу и Клару (Люксембург и Цеткин, соответственно). Он мне Машу и Медведя. Почувствуйте разницу думаем дальше, накидываем варианты)))
Елькин (такого вы точно не знаете)
Елькина не знала Спасибо)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.