| Откуда у нас поставки, окстись ) Мы же исключительно аграрная страна (с) ))) |
| Буржуи имеют теперь обывателя уверенного в необходимостъ ускорить переход на зеленую энергию как можно быстрее |
| У кого проблемы с Квиком в ВТБ , с 7 версией . Друзья обратились ко мне ( они через ВТБ торгуют - у них проблемы с 7 Квиком ) и я у технарей из ВТБ попросил для них вот этот файл https://broker.vtb.ru/quik/distr/quik_7.29.7_up... Скачайте этот файл и распакуйте файлы и замените их в папке с 7 версией Квика при помощи замены Просто копируте все что там есть и вставляете в 7 версию Квика , потом запускаете Квик и он предложит обновить версию 7.27 до версии 7.29 , но прежде чем принять файлы посмотрите какую версию Квик вам предложит ( 7,29 или 8,13 ) Если 7,29 , то грузите и все будет хорошо работать . . Можно позвонить в Тех. поддержку ВТБ , но ждать минут 30 - 40 придется и попросить их Вам прислать этот файл . Квик 8,13.3.1 притормаживает на ФОРТСЕ при вводе цифр в заявке . Квик 9 версии - откровенно сырой . |
| А тебе вЕчно чем-нибудь вонЯет оттУдавА ...)
У меня на оттудова спокойно-критичное восприятие происходящего, в отличие от твоего вечно щенячьего восторга и раболепия ...
Не надо мне грубить, пожалуйста. Просто попробуй перенести это вот твоё "спокойно-критичное восприятие" так же и на мнение некоторых твоих оппонентов. |
| Банковский сектор считал? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ааа, ну это сильная позиция, да всё продано-перепродано, а Сахипзадовна работает на Байдена мне скучно |
| У кого проблемы с Квиком в ВТБ , с 7 версией . Друзья обратились ко мне ( они через ВТБ торгуют - у них проблемы с 7 Квиком ) и я у технарей из ВТБ попросил для них вот этот файл https://broker.vtb.ru/quik/distr/quik_7.29.7_up... Скачайте этот файл и распакуйте файлы и замените их в папке с 7 версией Квика при помощи замены Просто копируте все что там есть и вставляете в 7 версию Квика , потом запускаете Квик и он предложит обновить версию 7.27 до версии 7.29 , но прежде чем принять файлы посмотрите какую версию Квик вам предложит ( 7,29 или 8,13 ) Если 7,29 , то грузите и все будет хорошо работать . . Можно позвонить в Тех. поддержку ВТБ , но ждать минут 30 - 40 придется и попросить их Вам прислать этот файл . Квик 8,13.3.1 притормаживает на ФОРТСЕ при вводе цифр в заявке . Квик 9 версии - откровенно сырой .
Моряк, приветствую. Стату по инфляции вчера видел? Что по ставке думаешь, где будет пик? |
| У кого проблемы с Квиком в ВТБ , с 7 версией . Друзья обратились ко мне ( они через ВТБ торгуют - у них проблемы с 7 Квиком ) и я у технарей из ВТБ попросил для них вот этот файл https://broker.vtb.ru/quik/distr/quik_7.29.7_up... Скачайте этот файл и распакуйте файлы и замените их в папке с 7 версией Квика при помощи замены Просто копируте все что там есть и вставляете в 7 версию Квика , потом запускаете Квик и он предложит обновить версию 7.27 до версии 7.29 , но прежде чем принять файлы посмотрите какую версию Квик вам предложит ( 7,29 или 8,13 ) Если 7,29 , то грузите и все будет хорошо работать . . Можно позвонить в Тех. поддержку ВТБ , но ждать минут 30 - 40 придется и попросить их Вам прислать этот файл . Квик 8,13.3.1 притормаживает на ФОРТСЕ при вводе цифр в заявке . Квик 9 версии - откровенно сырой .
Моряк, приветствую. Стату по инфляции вчера видел? Что по ставке думаешь, где будет пик?
Правильно. Быка за рога. Пока не поздно. А то слиняет опять на полгода, и мнения редкого тут умного человека по рынку так и не узнаешь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | У кого проблемы с Квиком в ВТБ , с 7 версией . Друзья обратились ко мне ( они через ВТБ торгуют - у них проблемы с 7 Квиком ) и я у технарей из ВТБ попросил для них вот этот файл https://broker.vtb.ru/quik/distr/quik_7.29.7_up... Скачайте этот файл и распакуйте файлы и замените их в папке с 7 версией Квика при помощи замены Просто копируте все что там есть и вставляете в 7 версию Квика , потом запускаете Квик и он предложит обновить версию 7.27 до версии 7.29 , но прежде чем принять файлы посмотрите какую версию Квик вам предложит ( 7,29 или 8,13 ) Если 7,29 , то грузите и все будет хорошо работать . . Можно позвонить в Тех. поддержку ВТБ , но ждать минут 30 - 40 придется и попросить их Вам прислать этот файл . Квик 8,13.3.1 притормаживает на ФОРТСЕ при вводе цифр в заявке . Квик 9 версии - откровенно сырой .
Моряк, приветствую! Спасибо за инфо. Попытаюсь старые версии завести, раз это возможно. У меня Квик-9 тоже подтормаживает, а в v.9.2.2.11 еще и графики на мышку неотзывчивые стали (параметры свечей плохо показывают). |
| Всегда его читаю, существо думающее. Но конкретно эта статья ни о чем. Я и сам знаю, что мы в цикле повышения ставки и инфляция не развернулась. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пика инфляции в сентябре ЦБ ждал, пока цены на газ не пошли вразнос. А сейчас, думаю, прогнозы пересмотрят.
|
|
Ваш самый нелюбимый эмитент на любимой бирже (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025) | Газпром | 7 | | | Роснефть | 1 | | | Сбербанк | 2 | | | ВТБ | 10 | | | Лукойл | 0 | | | Сургутнефтегаз | 1 | | | Мечел | 6 | | | Эн+ | 0 | | | НЛМК | 0 | | | свой вариант в комметарии | 2 | | | Всего голосов: | 29 | |
Сможет ли Трамп прогнуть Зельца? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2025) | Трамп ни на что не способен | 1 | | | Зельц поводит Трампу по губам | 1 | | | Трампа пошлют и он утрется | 0 | | | Зельц просунет Трампу между булок | 0 | | | Гнида Зельц пошлет Трампа в пешее путешествие | 1 | | | Трамп пустышка не способен повлиять на Зеленую Гниду | 2 | | | Всего голосов: | 5 | |
| EUR | 1.17355 | −0.00016 (−0.01%) | 01:33 | | GBP | 1.3361 | −0.001 (−0.07%) | 01:34 | | JPY | 155.873 | +0.127 (+0.08%) | 01:33 | | CAD | 1.37688 | −0.00006 (0%) | 01:33 | | CHF | 0.79558 | +0.0002 (+0.03%) | 01:33 | | CNY | 7.0543 | 0 (0%) | 13.12 | | RUR | 79.635 | −0.4089 (−0.51%) | 14.12 | | EUR/RUB | 93.503 | −0.468 (−0.50%) | 14.12 | | AUD | 0.66364 | −0.00138 (−0.21%) | 01:33 | | HKD | 7.7837 | +0.0001 (0%) | 01:31 |
|