не шуми братишка ) спугнешь, тут был Буратино, теперь его тень или призрак (кто что говорит) беспокоит местных обитателей, шарахаются от него все, истово крестятся увидев издалека эту призрак-тень, не повторяй его судьбу
Вы забыли что у него есть ключик! Осталось найти лишь дверь... пока вы тут ловите 18 и 16... этот деревянный человечек кошелек у карабаса уведет заложит театр карабаса, купит еще нипеля (помимо тех 5 золотых) и найдет эту дверь к счастью..
Ну не на Манхеттен в ванне, но на новое корыто то надо выручить, шампунь "тузик" и 5 банок сметаны)))
я только рад буду за Буратино, без всякого стеба, удачи ему желать не буду, он в удачу не верит, но пожелаю выбраться как минимум без потерь из этого маргарина но я думаю это еще не конец спектакля
Досточтимый Хон Гиль Дон! Заявленный вами порядок цифр 21 000 сегодня не состоялся... Хотя многие его оч. ждали.
Что думаете по поводу завтрашней сессии?
если без сарказма, то пока идём вниз, можем немного остановится )
перелой будет, отберут папиру на стопах )
пока идём вниз, возможна манипуляция вверх, чтобы сбросить часть шортистов-плечевиков )
к примеру, в Сбере прошла манипуляция, значит готовятся основательно пойти вниз, не сразу, пока раздают )
вижу перспективу только в 2 бамагах: 1. НЛМК 2. НорНикель
их и отберут )
у Вас Галка интуичит хорошо + улыбчивая )
«Важно учесть, что меняющаяся структура глобальной экономики ведет и к опережающему спросу на некоторые сырьевые товары, например, на медь, редкоземельные металлы. <...> Это должно быть отражено и в перспективных планах нашей геологоразведки и добывающего комплекса», – сказал Президент России Владимир Путин https://vz.ru/news/2021/10/5/1122550.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.