А людям не нравится мой слог, уже два минуса влепили, видимо они уже ходят без жЫл.
У меня кукл тоже вытягивает жилы, но вряд ли получится. Не люблю я все эти ваши плечи, шорты и прочие лудоманские штучки.
Обратите внимание , как только вы появляетесь на ветке, пишите про Ад, папира практически всегда валится вниз. Совпадение? Или у вас такая негативная аура?
А людям не нравится мой слог, уже два минуса влепили, видимо они уже ходят без жЫл.
У меня кукл тоже вытягивает жилы, но вряд ли получится. Не люблю я все эти ваши плечи, шорты и прочие лудоманские штучки.
Обратите внимание , как только вы появляетесь на ветке, пишите про Ад, папира практически всегда валится вниз. Совпадение? Или у вас такая негативная аура?
Не согласен , не всегда так происходит , а вот когда деревянный человек заходит и позитив изливает , тогда да ... почти всегда амба котировкам , сегодня как раз он утром заглядывал
Все может быть..все может статься..машина может поломаться..девчонку можно разлюбить..но бросить пить не может быть)))) текила кеш завтра))) нн 9000 врядли..
🙏 Господи, да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на фонде, как на небе; Кэш наш насущный дай нам на сей день; и прости нам плечи наши, как и мы прощаем избушкам нашим; и не введи нас в искушение, усредняться на заемные, но избавь нас от лукавого ММ.
За Всё время торгов гмк Тренды от мах к мин 27519-26862-27204 27125-26445-26803 25728-24655-24989 21111-20629-20891 16625-16227-16438 Мах - мин - закрытие Получается сейчас гмк между 24988 и 20891 20891 неплохая покупка 16438 хорошая Добавлю , что у нормальной акции падение не доходит до минимального тренда Между крайним и предкрайним возникает минимум недели на 2-3 Пример : Гп , ммк, сева , нлмк Антипример : Polymetal прямо сейчас
Спокойно ждем цен и формируем пакеты к зиме Выдерживая шаг . По гмк ниже 21 к По севе и нлмк тоже писал Что так нервничать?
Надо бы деревянного и Бедросыча на ветку ГП отправить... Не могу смотреть, какая там эйфория особенно после вечерней лотереи Тут тоска и уныние... как в сургуте и аре... но в сургуте хоть есть заделье: пересчитывать кубышку и фантазировать, что было бы если ее решат разделить))) ну или купить на нее чего/кого.... Например Манхэттен с ванной ..
Металлы падают, ждём обвал стоимости на автомобили..😂 к новому году автомобили можно будет бесплатно забирать😂 НН занимается самым не рентабельным производством, обанкротится скоро, что бы дивы не платить😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.