19600 не так далеко уже. Надо сходить. Но не так быстро. Сначала вытянуть последние жЫлы у участников процесса. Особенно у всяких торопыг, которые думают, что им не нальют.
киты до конца недели вроде как отдыхать будут ) ты так не шути... да и в пятницу поросли мы а они отдыхали тоже... но у них основные все фишки их и в гонконге торгуются теми же китами я так понимаю... у каждого более менее серьезного кита есть счет в гонконге
севку с липкой стали по чуть откупать, может гамачек тоже под закрытие хоть кто то откупать начнет, а то и объема вроде нет а покупатель и не встречает продавца
19600 не так далеко уже. Надо сходить. Но не так быстро. Сначала вытянуть последние жЫлы у участников процесса. Особенно у всяких торопыг, которые думают, что им не нальют.
ты это так сочно описываешь, словно удовольствие получаешь от процесса )
А людям не нравится мой слог, уже два минуса влепили, видимо они уже ходят без жЫл.
У меня кукл тоже вытягивает жилы, но вряд ли получится. Не люблю я все эти ваши плечи, шорты и прочие лудоманские штучки.
Люди такие странные и часто глупые. Им открываешь глаза из добрых побуждений, как Данко пытаешься осветить им путь - а в ответ только в морду плюнут.
А людям не нравится мой слог, уже два минуса влепили, видимо они уже ходят без жЫл.
У меня кукл тоже вытягивает жилы, но вряд ли получится. Не люблю я все эти ваши плечи, шорты и прочие лудоманские штучки.
Обратите внимание , как только вы появляетесь на ветке, пишите про Ад, папира практически всегда валится вниз. Совпадение? Или у вас такая негативная аура?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.