Разворот близок, обычно он случается как раз под массовые крики «все пропало, гипс снимают».
здесь нет пока таких криков вроде, пока все тихо ждут остановку, иногда код мявкает что то о раздевании грабеже и холоде, иногда я поражаюсь по тихому этому звездецу, но пока в окно никто не выходит )
так что едем дальше... там бумаг у продавца похоже на две жизни вперед припасено давит сливая в красноту по 40к в час бумаг в среднем мне даже интересно кто такое встречает, я бы в кэше был не полез бы в такое
но честно говоря подумываю уже покинуть этот поезд, и дождаться его на обратном пути ну если получится конечно, хотя бы на половину позы, гонору уже поубавилось не в ноль а в минус, если это считать за крики то да, они есть )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.