| По тв сегодня обьявили что кризиса с электричеством не будет.. Мол достаточно энергии по причине дождя Цена вдвое подешевела сразу Чего то мудрят буржуазные демократы |
| Водочник, с твоими глобальными шортами, никакого самогона не хватит.
Читатель, а как твой ВТб? Что-то я роста за последние несколько месяцев, когда ты Алларе высказал, что она вышла зря? Или может Helg расскажет о ГМК? Не стоит мозг выносить другим, со стороны - глупо. |
| Шол бы ты zima. картины писать, может лучше получиться. Рынок весь год растет, вы его весь год шортите. ну какие вы специалисты и хоть раз бы признались что ошибаетесь. |
| Шол бы ты zima. картины писать, может лучше получиться. Рынок весь год растет, вы его весь год шортите. ну какие вы специалисты и хоть раз бы признались что ошибаетесь.
Я задал конкретный вопрос про ВТБ. Стрелки не надо переводить. Есть ответ? |
| Насколько я помню ты сам в нем сидишь. С какой целью интересуешься. Жди все получишь, и очень скоро, успеешь еще раз двадцать шорт открыть пока до исторического хая доедет. сомнений нет , вопрос как быстро. А тем временем Спартак Наполи обыграл наконец то. |
| Сегодня пришло уведомление по налогу на имущество (физ.лицо) Рост налоговых выплат ровно на 10% на то же имущество. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день профицит госбюджета)
Я думаю, что просто пересчитали кадастровую цену в сторону повышения. Водочник вон как задрал цены на недвижку. |
| У нас столько веселых молодых инвесторов, мне жалко их. И опытные пытаются молодиться, вот их особенно жаль, дожили до седин, а мозги по дороге потеряли... деньги берут не на коротке, а на большом движняке) Это такая чисто российская игра - хапнуть квартальную прибыль, по-грейфовски. Что там завтра будет - по фиг. Только скажу так - фигово вам потом приедет.
Странный ты. Почему должно быть жалко молодых инвесторов, наоборот опыт им в будущем пригодится, ну или просто выбросит с ФР? А опытные раз дожили до сегодняшнего рынка, так тем более в твоей жалости не нуждаются. |
| Насколько я помню ты сам в нем сидишь. С какой целью интересуешься. Жди все получишь, и очень скоро, успеешь еще раз двадцать шорт открыть пока до исторического хая доедет. сомнений нет , вопрос как быстро. А тем временем Спартак Наполи обыграл наконец то.
Я разве говорил какие позиции держу? Исключительно что думаю об отдельных бумагах, без озвучивания своих позиций. Это честно по отношению к другим и безо всяких зависимостей от своей торговли) |
| У нас столько веселых молодых инвесторов, мне жалко их. И опытные пытаются молодиться, вот их особенно жаль, дожили до седин, а мозги по дороге потеряли... деньги берут не на коротке, а на большом движняке) Это такая чисто российская игра - хапнуть квартальную прибыль, по-грейфовски. Что там завтра будет - по фиг. Только скажу так - фигово вам потом приедет.
Странный ты. Почему должно быть жалко молодых инвесторов, наоборот опыт им в будущем пригодится, ну или просто выбросит с ФР? А опытные раз дожили до сегодняшнего рынка, так тем более в твоей жалости не нуждаются.
Это исключительно мои ощущения - и только. Опять ставишь оценки другим? А слабо самому написать о рынке и отдельных бумагах? |
| https://aftershock.news/?q=node/1019183 "Забавно. Когда лет примерно 15 назад Путин "равноудалял" олигархов и наводит порядок в нефтегазовой отрасли, тяжело было представить, что одним из последствий станет экспорт российских огурцов в покрытую теплицами и передовую в выращивании овощей Голландию. " ) |
| Странный ты. Почему должно быть жалко молодых инвесторов, наоборот опыт им в будущем пригодится, ну или просто выбросит с ФР? А опытные раз дожили до сегодняшнего рынка, так тем более в твоей жалости не нуждаются.
Это исключительно мои ощущения - и только. Опять ставишь оценки другим? А слабо самому написать о рынке и отдельных бумагах?
Странный ты , зачем писать что-то о бумагах и рынке, если будущее нам не ведомо. Тем более, если у меня есть инсайд, зачем о нем везде трезвонить, я не обладаю комплексом неполноценности. Кстати, я писал недавно, что начал продавать свой ГП. |
| https://aftershock.news/?q=node/1019183 "Забавно. Когда лет примерно 15 назад Путин "равноудалял" олигархов и наводит порядок в нефтегазовой отрасли, тяжело было представить, что одним из последствий станет экспорт российских огурцов в покрытую теплицами и передовую в выращивании овощей Голландию. " )
вот для этого и придумали углеродный налог, типа РФ пользуется преимуществом |
| По тв сегодня обьявили что кризиса с электричеством не будет.. Мол достаточно энергии по причине дождя Цена вдвое подешевела сразу Чего то мудрят буржуазные демократы
Да конечно в Норвегии много гидроэнегетики, более 27 ГВт. Пишут что Норвегия гидроэнергетикой обеспечиват себя на 98%. Других таких стран в Европе, да и в Мире нет. В Голандии например 97% энегретики это ТЭЦ. Там что дождь что град, да хоть потоп. Для энергетики это параллельно. |
| Да конечно в Норвегии много гидроэнегетики, более 27 ГВт. Пишут что Норвегия гидроэнергетикой обеспечиват себя на 98%. Других таких стран в Европе, да и в Мире нет. В Голандии например 97% энегретики это ТЭЦ. Там что дождь что град, да хоть потоп. Для энергетики это параллельно.
На 2018 год тепловые электростанции, сжигающие органическое топливо (ТЭС) - 72,9 % , атомные электростанции (АЭС) - 1,4 %, возобновляемые источники энергии (ВИЭ) - 25,6 % и прочие источники - 0,1 % . Производство электроэнергии-брутто - 114466 млн. кВт∙ч , в том числе: ТЭС - 84,3 %, АЭС - 3,1 % , ВИЭ - 12,5 % и другие - 0,1 %. Конечное потребление электроэнергии - 107967 млн. кВт∙ч, из которого: промышленность - 33,4 %, бытовые потребители - 21,3 %, коммерческий сектор и предприятия общего пользования - 34,2 %, другие потребители - 11,1 % https://www.eeseaec.org/energoekonomiceskaa-mod... |
| Читатель, ты давеча задал риторический вопрос о потолке долга США. Соглашусь, что должны поднять - кто ж захочет сук, на котором сидишь рубить. Но есть некоторые опасения. Это политические игры - почему бы республиканцам не поиграть на этом, да и демократы разве хотели старичка jоставлять на весь срок. Ты же не будешь спорить, что почти два года искусственно держится рынок. Обычно амеры кризисы закрывали простой, короткой победоносной войнушкой с какими-то мусульманскими странами. Но Байден - слишком стар, мягкотел, не способен на это. Если сенат потянет с принятием поправки, то вполне может случится серьезный бабах, нежданчик, который рынки ждут для коррекции. Тогда можно и экономические, и политические задачи решать. Абсолютно не нагнетаю, но хочу напомнить - никто не ожидал в начале 20-го, что пандемия и карантин в Китае закроет весь мир. Ни в чем нельзя быть уверенным в это непростое время) |
| Да конечно в Норвегии много гидроэнегетики, более 27 ГВт. Пишут что Норвегия гидроэнергетикой обеспечиват себя на 98%. Других таких стран в Европе, да и в Мире нет. В Голандии например 97% энегретики это ТЭЦ. Там что дождь что град, да хоть потоп. Для энергетики это параллельно.
На 2018 год тепловые электростанции, сжигающие органическое топливо (ТЭС) - 72,9 % , атомные электростанции (АЭС) - 1,4 %, возобновляемые источники энергии (ВИЭ) - 25,6 % и прочие источники - 0,1 % . Производство электроэнергии-брутто - 114466 млн. кВт∙ч , в том числе: ТЭС - 84,3 %, АЭС - 3,1 % , ВИЭ - 12,5 % и другие - 0,1 %. Конечное потребление электроэнергии - 107967 млн. кВт∙ч, из которого: промышленность - 33,4 %, бытовые потребители - 21,3 %, коммерческий сектор и предприятия общего пользования - 34,2 %, другие потребители - 11,1 % https://www.eeseaec.org/energoekonomiceskaa-mod...
Поправили. Да у меня были видимо совсем старые данные. Но суть в том, что энергетики дождю рады больше всего в Норвегии, да Албании, а в основной Европе дождь не спасет. В тех же Нидерландах на ГЭС производят около 37 МВт, что менее одной десятой процента (<0,1%) электроэнергии https://ru.abcdef.wiki/wiki/Hydroelectricity_in... |
|
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 17 | | | Ноль шансов! | 14 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 3 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15155 | −0.00114 (−0.10%) | 01:00 | | GBP | 1.3094 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | | JPY | 156.378 | −1.079 (−0.69%) | 01:00 | | CAD | 1.4097 | −0.00031 (−0.02%) | 01:10 | | CHF | 0.80831 | +0.00293 (+0.36%) | 01:00 | | CNY | 7.1061 | 0 (0%) | 01:10 | | RUR | 79 | −0.1098 (−0.14%) | 01:48 | | EUR/RUB | 91.067 | +0.011 (+0.01%) | 01:49 | | AUD | 0.6454 | +0.00001 (0%) | 01:00 | | HKD | 7.782 | 0 (0%) | 01:01 |
|