| не забываем-конец квартала) |
| Главное слово в моем сообщении - последним. Чего там Rif предупреждал это мне по фиг, я тебе сказал: 211. |
| Главное слово в моем сообщении - последним. Чего там Rif предупреждал это мне по фиг, я тебе сказал: 211.
Зима), без мировго кирдыка это не реально. |
| Весёлый Водочник, ты как? Не сдулся? У меня уже зелёные ростки! Грозят большим урожаем!)) Будем с продовольственной инфляцией бороться!)) p.s. О, ещё и цыплят по осени посчитаем! До кучи!)ы |
| У нас столько веселых молодых инвесторов, мне жалко их. И опытные пытаются молодиться, вот их особенно жаль, дожили до седин, а мозги по дороге потеряли... деньги берут не на коротке, а на большом движняке) Это такая чисто российская игра - хапнуть квартальную прибыль, по-грейфовски. Что там завтра будет - по фиг. Только скажу так - фигово вам потом приедет. |
| У нас столько веселых молодых инвесторов, мне жалко их. И опытные пытаются молодиться, вот их особенно жаль, дожили до седин, а мозги по дороге потеряли... деньги берут не на коротке, а на большом движняке)
Зима, на каждого матерого инвестора, десяток - два молодых спасут лося ))) https://www.youtube.com/watch?v=6t4HaePRC8c&t=3s |
| У нас столько веселых молодых инвесторов, мне жалко их. И опытные пытаются молодиться, вот их особенно жаль, дожили до седин, а мозги по дороге потеряли... деньги берут не на коротке, а на большом движняке)
Зима, на каждого матерого инвестора, десяток - два молодых спасут лося ))) https://www.youtube.com/watch?v=6t4HaePRC8c&t=3s
Никогда не думал, что спустя 50 лет такую веселую книжку(именно, книжку, потом уж мультик) про зайчишку) увижу в интернете, и буду связывать с фондовым рынком А, книжка есть, и ваще люблю старые детские книги - там рисовали иллюстрации хорошие художники(Сутеев, как здесь), стишки умные, чего уж нынешним. Не нужу, констатирую и только. |
| Главное слово в моем сообщении - последним. Чего там Rif предупреждал это мне по фиг, я тебе сказал: 211.
Переходи на штатовский рынок. Там поле для шорта - закачаешься. Третий день нарезаю |
| Сегодня пришло уведомление по налогу на имущество (физ.лицо) Рост налоговых выплат ровно на 10% на то же имущество. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день профицит госбюджета)
проверь и сходи в налоговую исправь если что не так, там чето росреестр чудит по земле, неправильные коды назначения дает, пришлось ругаться начать пока не исправили, а так тоже на 10% подняли так я и за прошлый год пересчитали |
| Зима, на каждого матерого инвестора, десяток - два молодых спасут лося ))) https://www.youtube.com/watch?v=6t4HaePRC8c&t=3s
Никогда не думал, что спустя 50 лет такую веселую книжку(именно, книжку, потом уж мультик) про зайчишку) увижу в интернете, и буду связывать с фондовым рынком А, книжка есть, и ваще люблю старые детские книги - там рисовали иллюстрации хорошие художники(Сутеев, как здесь), стишки умные, чего уж нынешним. Не нужу, констатирую и только.
Зима,тебе как дипломированнму художнику,рекомендую, https://www.domrz.ru/event/20484_pokaz_filma_fe... |
Переходи на штатовский рынок. Там поле для шорта - закачаешься. Третий день нарезаю
Лень, дочке объяснил, как шортить год назад, чтобы знала все направления рынка, а не только вверх. Я ж так, для любви к искусству - можь кого от просёра и отберегу, кто можь и нарежет, а точнее не хочу, чтобы кто-то по мозгам ездил со своей аналитикой, что точно возьми и потом обогатишься |
| Никогда не думал, что спустя 50 лет такую веселую книжку(именно, книжку, потом уж мультик) про зайчишку) увижу в интернете, и буду связывать с фондовым рынком А, книжка есть, и ваще люблю старые детские книги - там рисовали иллюстрации хорошие художники(Сутеев, как здесь), стишки умные, чего уж нынешним. Не нужу, констатирую и только.
Зима,тебе как дипломированнму художнику,рекомендую, https://www.domrz.ru/event/20484_pokaz_filma_fe...
Ок, спасибо. |
| всё-таки дяди Димы не хватает...остро не хватает)к моим шортикам вообще сегодня никто не приближался...они у меня даже набухли) |
| возможно что Азия скоро обидится на свою подружку Грету: https://aftershock.news/?q=node/1019127 помом событийный калейдоскоп чуток ускорил своё движение...а кто-то рассчитывает до 2022 года сидеть в акциях без секса ) |
Переходи на штатовский рынок. Там поле для шорта - закачаешься. Третий день нарезаю
Жадные там какие-то! Я вчера в Teslа на биды встал по 555. Не дали!)) |
| Весёлый Водочник, ты как? Не сдулся? У меня уже зелёные ростки! Грозят большим урожаем!)) Будем с продовольственной инфляцией бороться!)) p.s. О, ещё и цыплят по осени посчитаем! До кучи!)ы
Будем бороться.Победа будет за нами! |
| Весёлый Водочник, ты как? Не сдулся? У меня уже зелёные ростки! Грозят большим урожаем!)) Будем с продовольственной инфляцией бороться!)) p.s. О, ещё и цыплят по осени посчитаем! До кучи!)ы
Будем бороться.Победа будет за нами!
Борьбы не будет! У оптимистов имя собачки Кэпа прям на лбу отпечатано!)) |
| Водочник, с твоими глобальными шортами, никакого самогона не хватит. |
|
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 9 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 11 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 17 | | | Ноль шансов! | 14 | | | Всего голосов: | 31 | |
| EUR | 1.1522 | +0.00038 (+0.03%) | 02:34 | | GBP | 1.3106 | +0.0002 (+0.02%) | 02:34 | | JPY | 156.915 | +0.08 (+0.05%) | 02:34 | | CAD | 1.41079 | +0.00025 (+0.02%) | 02:34 | | CHF | 0.80834 | +0.00017 (+0.02%) | 02:34 | | CNY | 7.1015 | −0.0046 (−0.06%) | 01:00 | | RUR | 78.4964 | +0.0004 (0%) | 02:32 | | EUR/RUB | 90.442 | +0.009 (+0.01%) | 02:32 | | AUD | 0.64651 | +0.00074 (+0.11%) | 02:34 | | HKD | 7.7815 | +0.0002 (0%) | 02:34 |
|