| Стал сребролюбцем по 21,51. Не знаю, почему?! Налицо интуитивный трэйдинг)) |
| Хм.. Раньше ты посылал его в омут, а теперь спрашиваешь? Давненько я не читывал протоколы ЛМ)) |
| Толку от профицита бюджета, профицит это перекос финпотоков в пользу гос-ва от резидентов. Гос-во богатеет, а резиденты нищают- суть профицита
Впервые соглашусь с Людой ) Профицитный бюджет - это палка о двух концах в нынешних условиях. С одной стороны, есть подстраховка на случай новых "дельт" и "сигм". А с другой, набивание кубышки вместо смягчения налоговой политики в посткризисной ситуации, когда МСП-бизнес натурально борется за выживание, чего же здесь хорошего? |
| Толку от профицита бюджета, профицит это перекос финпотоков в пользу гос-ва от резидентов. Гос-во богатеет, а резиденты нищают- суть профицита
Впервые соглашусь с Людой ) Профицитный бюджет - это палка о двух концах в нынешних условиях. С одной стороны, есть подстраховка на случай новых "дельт" и "сигм". А с другой, набивание кубышки вместо смягчения налоговой политики в посткризисной ситуации, когда МСП-бизнес натурально борется за выживание, чего же здесь хорошего?
Так и я за смягчение налогового режима, за соц. программы и еще много за что. Только все хотелки надо считать. У нас профицитный бюджет в этом году получился за счет роста цен на нефтегаз. Если не ошибаюсь, планировался дефицитным. |
| Объявление: Куплю акции Tesla по $ 555 Сутенёров, брокеров и прочих посредников прошу не беспокоить! |
| Так и я за смягчение налогового режима, за соц. программы и еще много за что. Только все хотелки надо считать. У нас профицитный бюджет в этом году получился за счет роста цен на нефтегаз. Если не ошибаюсь, планировался дефицитным.
Профицит бюджета складывается за счет того, что доходы превышают расходы. Проблема в том, что расходы зажимаются, а избыточные деньги уходят в кубышку. В результате, население и МСП нищают, а кубышка растёт. Я не говорю, что все доходы нужно ухнуть в расходную часть, но и зажимать, как это делает Минфин - это тормоз для экономики. Поэтому никакого толку от роста профицита нет, потому что в экономику эти деньги вливаются слабым ручейком и никак ей не помогают. |
| Рубини недавно и крипту зарубил. Сказал, что скоро фсё, конец шаражке) |
| Так и я за смягчение налогового режима, за соц. программы и еще много за что. Только все хотелки надо считать. У нас профицитный бюджет в этом году получился за счет роста цен на нефтегаз. Если не ошибаюсь, планировался дефицитным.
Профицит бюджета складывается за счет того, что доходы превышают расходы. Проблема в том, что расходы зажимаются, а избыточные деньги уходят в кубышку. В результате, население и МСП нищают, а кубышка растёт. Я не говорю, что все доходы нужно ухнуть в расходную часть, но и зажимать, как это делает Минфин - это тормоз для экономики. Поэтому никакого толку от роста профицита нет, потому что в экономику эти деньги вливаются слабым ручейком и никак ей не помогают.
Повторюсь. Очень надеюсь, что в правительстве Мишустина что-то поменяется. Во всяком случае, Силуанов уже кубышку не прячет |
| Рубини недавно и крипту зарубил. Сказал, что скоро фсё, конец шаражке)
Ты не согласен ? |
| Это говорит всефорумно известное УГ) |
| Ты не согласен ?
Я верю в то, что центробанки по мере создания гос.цифровых валют будут давить рынок крипты. Но задавят ли до конца, не знаю. "Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно" ) А Рубини слишком категоричен, поэтому на 100% согласиться не могу. |
| Ты не согласен ?
Я верю в то, что центробанки по мере создания гос.цифровых валют будут давить рынок крипты. Но задавят ли до конца, не знаю. "Если звезды зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно" ) А Рубини слишком категоричен, поэтому на 100% согласиться не могу.
По моему важно только одно, кто эмитирует деньги. Гос.цифровые валюты, ни че не лучше бумажных, эмиссия, господа, и всё, что с ней связано, важно. |
| Чтобы не распылятся по всем статьям бюджета, нужно сказать одно - у нас профицитный бюджет. И чем выше цены на нефтегаз тем бюджет более профицитный. Это очевидные вещи. Остается вопрос : насколько эффективно будет использованы средства в нашей экономике ? У меня большие надежды, что Мишустин-Белоусов найдут им достойное применение.
Толку от профицита бюджета, профицит это перекос финпотоков в пользу гос-ва от резидентов. Гос-во богатеет, а резиденты нищают- суть профицита
По моему это мой первый плюс Люде) |
| только что услышал хорошую фразу. "игра зашорти лидера. до добра не доводит" хорошо сказано. не добавить , не убавить.
зеркальное отражение(этой фразы) точно так же аппетитно выглядит...помом даже чуток сексуальнее) |
| Да, можно и нужно, газпром - банкрот
надеюсь ты сейчас не меня а газпром клеишь...дитя моё, не забудь предупредить его что тебе ещё четыле годика до совершеннолетия...в любви надо быть честными) |
| Процитированное сообщение не найдено.
Да и ещё кое где, а разве это имеет какое то значение? Смотри, тебя админ за рекламу другого форума забанит) |
| Процитированное сообщение не найдено.
Да и ещё кое где, а разве это имеет какое то значение? Смотри, тебя админ за рекламу другого форума забанит)
Да нет, не имеет значения, просто увидел тебя там и удивился... |
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.0649 | −0.00692 (−0.65%) | 19:30 | GBP | 1.2873 | −0.0042 (−0.33%) | 19:30 | JPY | 153.806 | +1.198 (+0.79%) | 19:30 | CAD | 1.39189 | +0.0013 (+0.09%) | 19:30 | CHF | 0.88012 | +0.00494 (+0.56%) | 19:30 | CNY | 7.2134 | +0.0354 (+0.49%) | 18:52 | RUR | 97.8068 | +0.214 (+0.22%) | 19:25 | EUR/RUB | 104.151 | −0.298 (−0.29%) | 19:25 | AUD | 0.65719 | −0.00092 (−0.14%) | 19:30 | HKD | 7.7752 | +0.0008 (+0.01%) | 19:30 |
|