рося вообще интересная бумага - недавно прошла инфа о закупе ,после этого она по классике свалилась,что дальше - не понятно .... помню как-то после закупа она потом несколько месяцев падала ....
Странно себя ведут Рося и лук Все таки думаю Бабло сейчас в других бумагах А их придерживают
Павлуш, ну если ты играешь в Росети, опиши компанию. Не , я энергетик, я из злорадства. Мож это нечто , что стрижет денежки с мрск и прочих. Грубо, это очень большой посредник. Ну, для понимания .
вот как знал 8 сентября написал и в точку------ИНТЕР РАО" ГОТОВО РАССМОТРЕТЬ ПОКУПКУ АКТИВОВ ЮНИПРО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ГЕНДИРЕКТОР
Про Интер, ну молнии, Будет участвовать в скупке Юнипро, ну если не это не Будда Не ждите, что вам 50 дадуд, и тем более из загашника. Ну что бомбометание продолжается, я за, а вы.
вот как знал 8 сентября написал и в точку------ИНТЕР РАО" ГОТОВО РАССМОТРЕТЬ ПОКУПКУ АКТИВОВ ЮНИПРО, ЕСЛИ ПОЛУЧИТ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ГЕНДИРЕКТОР
Это послание Алтайцу, Во первых не перепродана, продавцы прямо таки вцепились в трендовую, не мне объяснять куда она идёт, покупателей вообще нет, одно за, ну кто график по свечам и барам смотрит, ещё чуть чуть, ну должна бы. Давай вот этого чуть чуть дождемся, нам же не интересны, кто дно поймал и требует уже награды. А пока молчок.
Это послание Алтайцу, Во первых не перепродана, продавцы прямо таки вцепились в трендовую, не мне объяснять куда она идёт, покупателей вообще нет, одно за, ну кто график по свечам и барам смотрит, ещё чуть чуть, ну должна бы. Давай вот этого чуть чуть дождемся, нам же не интересны, кто дно поймал и требует уже награды. А пока молчок.
Это по какой бумаге
Это мы с алтайцем скульптуру лепим, Ну типа Афродита должна получиться, а мож дама с веслом. Я его тайны не раскрываю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.