Иди учи, я у тебя экзамен буду принимать, прям сегодня и после вечернего изгоя, в чего можно дневным светлячкам играть, а во что не лезть ни в коем случае.
Я не люблю лук, но уже 4й день радует. Ниже 290 тарить начинаю, выше 325 продавать. Красота. Плечей на него полно дают. Пару раз выхватил по 275 и проехался до 350. А умножить это всё на 5.5 плечей...
У меня есть дружок, читающий, вот как придет в себя так и читает . Смысл его игры вычитать инфу, вот последний пример, вычитал , что Иркутсэнерго покупать будут по 13.8..,точно не помню, а инфа после торгов вышла, а она 11.50, так он по рынку и с утра, помню взял 7 процентов, пропал, гуляет, но ты понял смысл. Если бы он не пил, богатый вероятно был. А мы инженерешки фондового рынка, а он как трезвый опять читает.
У Русала похоже тормоза сорвало. Прет без остановки. А я на новостях о дивах хотел его шортить. Вовремя одумался.
Посмотри внимательней, прут объемы, они на порядок обогнали трендовую. А трендовая на север, а по часовиках уже задумалась, вот и вопрос , ты кому пьяным объемам веришь, или все же трендовой. Тренд север, но перепродана, думайте кто на привязи, а стоит ли.
Откушал грибы, пока не смертельно, но есл чё, вы поинтересуйтесь куда пропал. Я вот тут недавно про оленей и их пасущих прочитал. Не знаю, мне старый оленевод вот что поведал, оказывается не они оленей пасут, они за ними передвигаются. Олень нашел пастбище, ну и они свои пастбища разбивают. А олень, то ли смирился, то ли глаза закрывает, ну им тоже питаться надо. В общем спарка, но не оленевод олень, а олень оленевод . Вероятно хищник более урон приносит, чем люди. Не, я про байку оленеводов. Ну и на своих лосей посмотрите, а кто кого водит, мож вы ошибаетесь.
Откушал грибы, пока не смертельно, но есл чё, вы поинтересуйтесь куда пропал. Я вот тут недавно про оленей и их пасущих прочитал. Не знаю, мне старый оленевод вот что поведал, оказывается не они оленей пасут, они за ними передвигаются. Олень нашел пастбище, ну и они свои пастбища разбивают. А олень, то ли смирился, то ли глаза закрывает, ну им тоже питаться надо. В общем спарка, но не оленевод олень, а олень оленевод . Вероятно хищник более урон приносит, чем люди. Не, я про байку оленеводов. Ну и на своих лосей посмотрите, а кто кого водит, мож вы ошибаетесь.
Вот, пока я вам мозги управлял, у меня плечо в Интере закрылось. Будем смотреть под вечер, мож я про нее и ошибся. Пожалуй с игрой я вероятно все, но так. Хочется м. Видео докупить, но мои волны против .
А похоже Они их едят втихомолку. Иначе не объяснить этот бред)
рося вообще интересная бумага - недавно прошла инфа о закупе ,после этого она по классике свалилась,что дальше - не понятно .... помню как-то после закупа она потом несколько месяцев падала ....
Это послание Алтайцу, Во первых не перепродана, продавцы прямо таки вцепились в трендовую, не мне объяснять куда она идёт, покупателей вообще нет, одно за, ну кто график по свечам и барам смотрит, ещё чуть чуть, ну должна бы. Давай вот этого чуть чуть дождемся, нам же не интересны, кто дно поймал и требует уже награды. А пока молчок.
рося вообще интересная бумага - недавно прошла инфа о закупе ,после этого она по классике свалилась,что дальше - не понятно .... помню как-то после закупа она потом несколько месяцев падала ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.