рося вообще интересная бумага - недавно прошла инфа о закупе ,после этого она по классике свалилась,что дальше - не понятно .... помню как-то после закупа она потом несколько месяцев падала ....
Павлуш, ну если ты играешь в Росети, опиши компанию. Не , я энергетик, я из злорадства. Мож это нечто , что стрижет денежки с мрск и прочих. Грубо, это очень большой посредник. Ну, для понимания .
Павлуш, ну если ты играешь в Росети, опиши компанию. Не , я энергетик, я из злорадства. Мож это нечто , что стрижет денежки с мрск и прочих. Грубо, это очень большой посредник. Ну, для понимания .
Каюсь. Но я глуховат, да и слеповат. Пиши уж полностью, не будет.
Ну раз я уже вышел, и более ни ни, дай ка Алросу со своего фигеля посмотрю. На понедельник. Трендовая юг. Покупатели на север, продавцы как бы в поддавки. Я бы не играл, но игра будет, но тут бессилие. В дальнейшем, тренд север, но покупцы выдыхаются, а продавцов нет. Вообще все как бы намекает, что акция застопыревается, падать вроде не должна, а рост если будет , то по чуть чуть. Не, мне она не интересна, там и крылышки можно обжечь.
Это послание Алтайцу, Во первых не перепродана, продавцы прямо таки вцепились в трендовую, не мне объяснять куда она идёт, покупателей вообще нет, одно за, ну кто график по свечам и барам смотрит, ещё чуть чуть, ну должна бы. Давай вот этого чуть чуть дождемся, нам же не интересны, кто дно поймал и требует уже награды. А пока молчок.
Это по какой бумаге
Давай я тебе про новатек лучше, она тебе телесно ближе. Да и в будущем я ее смотрю в шорт, мне кажется ее молодость подходит к концу, ну если ещё, чтобы что то доказать, но кажется трендовая дрогнула, покупцы начинают отрываться от трендовой, полет возможен, но не долгий. Она на прицеле одна из немногих на шорт. Жду подтверждения.
Про откат я не писал, просто для меня сложно оценить, когда на коротке идут противоположные события. Этим надо жить. Я ж со стороны . Там либо трендовая обуздает покупателей, либо покупатели изменят тренд трендовой. Борьба будет, лучше в стороне. Ну а примкнуть конечно лучше к победителю.
Давай я тебе про новатек лучше, она тебе телесно ближе. Да и в будущем я ее смотрю в шорт, мне кажется ее молодость подходит к концу, ну если ещё, чтобы что то доказать, но кажется трендовая дрогнула, покупцы начинают отрываться от трендовой, полет возможен, но не долгий. Она на прицеле одна из немногих на шорт. Жду подтверждения.
Новатек сейчас по вилам прямо вдоль средней идёт Причём сверху Может быть и откат конечно Или плоская кора
Кстати, ты мне недавно на мои Нострадамус говорила, ну уже куда, и так выросла. А сама не сбежала. В общем не знаю теперь, надо подождать столкновения трендовой и объемов. Там и вектор нарисуется.
Новатек сейчас по вилам прямо вдоль средней идёт Причём сверху Может быть и откат конечно Или плоская кора
Объясни мне непонятвому, откду такая цена на газ. Там крупные играет, а если она сдуется,где ловить твой новатек. Нефтя ты же помнишь куда затопили, и утюги пыхтели за.
рося вообще интересная бумага - недавно прошла инфа о закупе ,после этого она по классике свалилась,что дальше - не понятно .... помню как-то после закупа она потом несколько месяцев падала ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.