Ну почему сразу пессимизм?)) Просто всем скучно и неинтересно. Ничего нового кукл не показывает. Эти цены в SNGS помню и пятнадцать лет назад. А пессимизм начнётся двумя рублями ниже)
Ну почему сразу пессимизм?)) Просто всем скучно и неинтересно. Ничего нового кукл не показывает. Эти цены в SNGS помню и пятнадцать лет назад. А пессимизм начнётся двумя рублями ниже)
А мне нравится Сургутнефтегаз. Медленно растет и медленно падает. Есть время зайти или подумать неделю о покупке или продаже. Сразу был уровень 32-33. Теперь уровень 33-34. Ближе к 33 покупаешь по 34 продаешь. И так несколько раз можно. Сургут отличная бумага для спекулянтов. Теперь я постоянно буду находится в акциях Сургута.
А мне нравится Сургутнефтегаз. Медленно растет и медленно падает. Есть время зайти или подумать неделю о покупке или продаже. Сразу был уровень 32-33. Теперь уровень 33-34. Ближе к 33 покупаешь по 34 продаешь. И так несколько раз можно. Сургут отличная бумага для спекулянтов. Теперь я постоянно буду находится в акциях Сургута.
В инвестиционных портфелях почти всех партий есть акции «Газпрома», Сбербанка, ВТБ и ЛУКОЙЛа. Также популярны бумаги АЛРОСА, «Сургутнефтегаза» и «Интер РАО».
Самые популярные акции в портфелях кандидатов в Госдуму
думаю так и будет ,в конечном итоге. Когда спекули уверуют- что тут можно по 2% рубить не напрягаясь,тогда то и вынесут резко вверх.
Значит не судьба. А пока он на 37 попрет, он может раз пять сбегать на 33+ и 34. Даже если ловить 50 копеек та на 5 раз это 2.5 рубля. Вот почти 37 и выйдет. Хотя он будет торговаться на 33-34.
думаю так и будет ,в конечном итоге. Когда спекули уверуют- что тут можно по 2% рубить не напрягаясь,тогда то и вынесут резко вверх.
Так я летом или в мае покупал Сургут обычку по 34.2 и продал по 35.4. А Сургут сбегал на 39. А потом снова пошел на 32+. Я и префы весной купил по 42.5 и в мае продал по 44. А они на 49 пошли. Но кто знал что такие движения будут.
Странно что уже полтора месяца держат Сургут почти на одном месте. Я на следующей неделе готовлюсь снова купить Сургут обычку. По логике скоро Сургут должен выстрелить. Поэтому буду покупать. У меня осталось на пол депо Сургута. Оставил инвестиционный Сургут. Остальным буду спекулировать.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пока Эльвира на больничном, какую ставку установит ЦБ 19-го июня?
(открытое, автор: C-T-R, до 18 июн 2026)
оставят как есть
3
опустят на 0.5 или меньше
15
опустят на 1пп
11
опустят на 2пп
2
опустят на 3пп
0
опустят на 4пп и даже больше, ибо игры кончились, настало время решительных мер
2
Всего голосов:
33
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.