нет это рыночные ордера на исполнение. вы ставите лимит заявку на покупку по 85. спредн на продажу 85.10. если я продаю по рынку это ордер на продажу по 85.
иными словами учитываются только рыночные заявки (а и менно это и есть сделки - по факту совершения заявки по рынку) с пометками соответствующими купля/продажа, в зависимости от того, кто выставил рыночную заявку, а не лимит.
иными словами учитываются только рыночные заявки (а и менно это и есть сделки - по факту совершения заявки по рынку) с пометками соответствующими купля/продажа, в зависимости от того, кто выставил рыночную заявку, а не лимит.
рыночная - в смысле с ценой, которая уже есть на рынке у контрагента
Это-то все понятно.
Вопрос такой: Какой период рассматривается в СКП(соотношение Купля/продажа)? 15мин,1 час,день? СКП -величина-то динамическая . Например ,час назад продаж было больше,через час покупок стало больше.
да без разницы. бывает такое что продаж 70% а покупок 30% а акция всеравно в плюсе... например я собираю бумагу. поставил айсбрег на 85 и флиппанул в стакане мне будут наливать в айсбер, продаж будет много а цена не падет, вижу, чтл по 85 больше не наливают перемещаю флипп выше и ставлю айсберг по 86. высасываю дальше с рынка обьем. итд. противоположно работает раздача.
Ну вобще сказали что продадут через пару лет в неплохом виде подороже, но недорого, возможно из госкомпаний кому-то. А насчет 500 сомневаюсь вообще.. Хотя за 15 лет все что угодно..
Ну вобще сказали что продадут через пару лет в неплохом виде подороже, но недорого, возможно из госкомпаний кому-то. А насчет 500 сомневаюсь вообще.. Хотя за 15 лет все что угодно..
Как я понимаю,драйвером может послужить снижение цен на металлы!!!а пока на заборе курить!!!
у меня дельта показывает также как и график объемов, какой период выберешь - 1мин - 1мес
Что там твоя дельта показывает?))) 200 будет?)
дельта показывает, что продавцы сдуваются на часовом графике, и уровень 83 устоял и покупатели 85-86 закупили неплохой объем у сомневающихся. Это значит, что с большой вероятностью эти уровни не сдатут и пойдем завтра вверх. Ну это пока показывает..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.