Прям борьба какая-то непонятная, похоже два игрока крупных в бумаге
Я их логики не понимаю хоть убейте вчера объемами скупали по 1 млн бумаг за час, накупили большой объем и подняли до 100, чтобы вот так слить? Кто это такой благотворитель?
чего тут понимать. не будет же игрок всех на своем горбу тянуть. если у него цель 200-300-500 то он будет закидывать на 30-40р, а потом на коррекции отбирать у слаборуких. вы же потом и будете ему мешать ехать дальше один на 100 слился второй на 150 итд.
Прям борьба какая-то непонятная, похоже два игрока крупных в бумаге
Я их логики не понимаю хоть убейте вчера объемами скупали по 1 млн бумаг за час, накупили большой объем и подняли до 100, чтобы вот так слить? Кто это такой благотворитель?
чего тут понимать. не будет же игрок всех на своем горбу тянуть. если у него цель 200-300-500 то он будет закидывать на 30-40р, а потом на коррекции отбирать у слаборуких. вы же потом и будете ему мешать ехать дальше один на 100 слился второй на 150 итд.
Ну будем надеяться, что это так, как вы пишите, просто как по мне, это более затратно же. Поднял до 100, потом на 85 слил, там люди закупились по новой опять и опять по 100 же скидывать будут, мешать ему поднимать выше 100.
он перестал покупать большим сайзом, а слили все те кто спекулил, а игрок перешел в фазу пылесоса и спокойно подбирает по 85. нельзя тянуть бумагу вверх, когда так много тех кто хочет из нее выйти. тут народ застрял надолго и при первой возможности будет лить, хотя это неликвид. вот ГП в пример 300-117-300, но там ликвид, и на это ушло почти 10 лет. тут за 1-2 года справятся если будет поставлена такая цель.
Ну будем надеяться, что это так, как вы пишите, просто как по мне, это более затратно же. Поднял до 100, потом на 85 слил, там люди закупились по новой опять и опять по 100 же скидывать будут, мешать ему поднимать выше 100.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.