Пока сбер сделает 350, то сур префы сделают 45. Рост от текущих в сбере 6 % а в префах Сургута 20 %. Вот в чем разница. Лучше я подниму 20 % в Сургуте чем 6 % в сбере.
Фил...в шлаках там ваще сумасшедшие проценты....позырь незамыленым взглядом. Кирпич просил инофрмировать. Информирую- всё , глаза фигасссе ловят, депо трещит ))))
Сургутнефтегаз это не шлак. Если сжать пространственный континуум до нуля то сбер окажется тоже шлаком.
Подраконить что ли процентами в перекладке из кассы в ГП.....в итоге кучеряво как то получилось....но я же лох, это ашибка ))))) Доня хиль донов круче )))))
Фил...в шлаках там ваще сумасшедшие проценты....позырь незамыленым взглядом. Кирпич просил инофрмировать. Информирую- всё , глаза фигасссе ловят, депо трещит ))))
Сургутнефтегаз это не шлак. Если сжать пространственный континуум до нуля то сбер окажется тоже шлаком.
Фил...тут такое дело.......шлаки там или голубцы. мне лично пофиг аткаравенннанА фиолетово. Пущай извращенцы сугубо кассу мучают. Плавающий процент покруче сложного.....тем более профита там поболее. Не....я вот так вот хера вам а не грааль.. Но наш канал для вас открыт ))))))
Н а таком Конике, и орлы устанут перьями махать..., и еще , чем отличается простой гидроудар от газового..., дадада.... двойным повторяющимся...цурюкнаххаус в модных джинсах левиСтраус.....)) ударом....)
Всяким там там донам Хиль донам посвящается.....короче без мишуры, в перекладке из кассы в ГП поимел примерно 5 проц. на текущий момент.(но я не фиксил пока).....Ну я\ и вам того же желаю, короче профита всем за счет заведения)))))) Не буду бударажить цифрами, но какэбы кучерявенько выходит ))))))
Н а таком Конике, и орлы устанут перьями махать..., и еще , чем отличается простой гидроудар от газового..., дадада.... двойным повторяющимся...цурюкнаххаус в модных джинсах левиСтраус.....)) ударом....)
Ты не представляешь, но коняка мо\я в айкью немного проигрывает мне, но не всегда......чисто технически......бАюсь результаты озвучивать....ниндзя офигеет
У коняки миссия подзаряжать Наездника...), айкью - тут все онли гении от РХ, , ..ловко ты оседлал гп, вышел?, пишут скоро Меркель приедет,.... а тень вспышки Уренгоя бесследно не прошла..., хлопнули котиры в пятницу ощутимо...
Не озвучивай.., Гут!, по эмоции видно - значимо...
Ты не представляешь, но коняка мо\я в айкью немного проигрывает мне, но не всегда......чисто технически......бАюсь результаты озвучивать....ниндзя офигеет
Я каккэбы не засекаю особо, тем более накоротке.....короче в пределах 2=х недель все варилось. Ваши планы с моими могут кардинально отличаться. У меня был план....я его реализовал. Теперь я инвестор в трех папирах. осталось еще две и буду только флудить на форуме)))). Нет канешна пипсовать на пару сототок буду.....это святое.....хотя возможно и докину.....чота мне последнее время депо жмёт. Какая то наркозависимость
всё шлак, с учетом того что при фиксинге повальном - покупца не будет вообще, кто мог и хотел - тот давным давно купил, а капитализация рынка такова, и обнищание большинства россиян, что при панике цены даже не как нож в масло войдут, а как кирпичи в воду. Росстат - обнищание россиян в 2021 г. ускорилось в 4 раза !!! доклад Росстата о реальном уровне жизни в стране должен был выйти накануне послания президента Фед. собранию. Но ведомство внезапно отложило выпуск для «уточнения данных», после чего статистика показала резкое ускорение спада уровня жизни. 1 квартал показал - в среднем россияне существуют всего на 14,5 доллара в день - уровень африк. стран, на 12% хуже Ботсваны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.