Только сухое употребляю. И шампусик только брют...
Каждому своё...о вкусах не спорят раньше только водка(о...чтоб она норм была столько танцев вокруг)......вкусы изменились и теперь только вискарь, иногда текила под настроение
Водка, виски, текила - это под настроение и компанию... Они все разные (напитки). У меня друг ставит вино давно. Много лет, жмых и осадок в мусор было.( Подарили на юбилей аппарат, гонит чачу из этого теперь. Супер!!!
От нечего делать, или бес попутал, залез на ветку ОНТ. Оказывается, у некоторых называется произошедшее "Вчера на Сбере я немного покуралесил... ". И уклад на нашей ветке "над местными тетками. Там такой смешной матриархатик.. "...
От нечего делать, или бес попутал, залез на ветку ОНТ. Оказывается, у некоторых называется произошедшее "Вчера на Сбере я немного покуралесил... ". И уклад на нашей ветке "над местными тетками. Там такой смешной матриархатик.. "...
Мдааа, после такого, Сбер -5% должен сделать. Или +3 хотя бы...)
Кирпичик, дайджесты похерил, теперь и про праздники не знаем!)
А вот как легко же это всё! 1.Подсаживаешь основную массу населения в течение длительного времени на получение отфильтрованной определенной информации 2. Понимаешь, что тебе начинают верить 84% 3. Проводишь в депутаты госдумы своего кота Барсика (тут можно про кого угодно) Профит! ЗЫ Знаю и понимаю механику всего этого, но не пользуюсь... Кирпич...
Всяким там там донам Хиль донам посвящается.....короче без мишуры, в перекладке из кассы в ГП поимел примерно 5 проц. на текущий момент.(но я не фиксил пока).....Ну я\ и вам того же желаю, короче профита всем за счет заведения)))))) Не буду бударажить цифрами, но какэбы кучерявенько выходит ))))))
Всем доброго дня ! Как думаете повлияет встреча с меркель на сбер? все ждут роста... а могут ведь и ливануть по факту ..тем более неизвестно , что там на самом деле обсудят... .... вспомнилось: Беседу с А.Меркель В.Путин проводил на немецком, без переводчика. Ангела внимательно его слушала , время от времени поднимая руки и предъявляя документы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.