Здороваться надо, а плюсики по желанию! Тебе ужо за 3400, а ты все о плюсиках…))) Лучше расскажи, как басурмане себя ведут. Вот у нас не то что пьяных, а даже подвыпивших не видно (сам удивляюсь)…))) Пойду пивка возьму…)))
Куда то не туда ты приехал, так не бывает ! )) Небось внутренний санаторий МВД/ФСБ ) Просто по ним внешне не видно, что они выпившие, закалка у них такая )
Сосед книжку на балконе читает, хотел поздороваться, не смотрит в мою сторону…Вышел на балкон еще оаз, хлопнул дверью - глазом не повел… Если выстрелить возле уха и он не отреагирует,-точно ФСБшник…)))
Вышел занять место у бассейна… оказался первым… это почти в девять-то часов. Народ не спешит… всем места хватает… Не то что за границей… Вечно там с утра народ ломится… особенно немцы… А если чье-то насиженное место займешь, так смотрят на тебя как под Сталинградом….
Вывод какой? Надо рыть свой бассейн и копать своё море )_)))
Мне обалденно хорошо в деревне.....вышел утром из дома в трусах...ах лепота, птички чирикают, собакен соседа догрызает(не хер было крутизну свою....короче не хер было)....ляпота))))))
Мне обалденно хорошо в деревне.....вышел утром из дома в трусах...ах лепота, птички чирикают, собакен соседа догрызает(не хер было крутизну свою....короче не хер было)....ляпота))))))
Каждую осень на оптовке тарюсь виноградом для вина......ох и вкусно....особенно божоле на новый год. У меня вопрос - где купить кактусов......хачу грапы....не....тока ненадо камнями кидаться )))я в курсе шо там из чего готовиться. Своё вино из винограда это что то, шаз литров300 в подвале стоит...шеф грит куплю твои бочки под коньяк
Каждую осень на оптовке тарюсь виноградом для вина......ох и вкусно....особенно божоле на новый год. У меня вопрос - где купить кактусов......хачу грапы....не....тока ненадо камнями кидаться )))я в курсе шо там из чего готовиться. Своё вино из винограда это что то, шаз литров300 в подвале стоит...шеф грит куплю твои бочки под коньяк
Почему, вино желтого цвета, изготовленное из зеленого винограда, называется белым?)
Ты чо вернулся на землю обетованную? Собираюсь свалить куданить на острова на месяц .......малышка пока в трансе....у нас обычно так----молчим, молчим,бездействуем......а потом как ухнет......дня три и пипец полетел как фламинго не пойми куда....но романтика же))))
Почему, вино желтого цвета, изготовленное из зеленого винограда, называется белым?)
белое вино делать тяжело и нудно,(так же как и шампаское) красное сладкое в разы легче.....меня плющит от красного сладкого
белое вино делать тяжело и нудно,(так же как и шампаское) красное сладкое в разы легче.....меня плющит от красного сладкого
Только сухое употребляю. И шампусик только брют...
Каждому своё...о вкусах не спорят раньше только водка(о...чтоб она норм была столько танцев вокруг)......вкусы изменились и теперь только вискарь, иногда текила под настроение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.