Закрыл шорт по 328.1. Шортил 1000 лотов. Итого 2.7 на одну акцию. Получилось 27 К прибыли. Минус комиссия 2 000. Чистыми 25 К. Нормально за 3 дня. Удачи всем в торговле.
Закрыл шорт по 328.1. Шортил 1000 лотов. Итого 2.7 на одну акцию. Получилось 27 К прибыли. Минус комиссия 2 000. Чистыми 25 К. Нормально за 3 дня. Удачи всем в торговле.
а что не фьючем? комиссия была бы 20р.
Согласен. Надо переходить на срочку. Я сейчас набрал лонгов в Сургуте. Префы по 37.805 взял и обычку по 33.5. Пока с шортами завязал.
Две ошибки в слове не заметили...???!!! И причём грубые... Какой размер дивиденда предполагаете Газпромовского хотя бы диапазон ну или чистой прибыли за 2021год...???!!! И не помните ли капитализацию S&P до недавнего обвала и сколько триллионов долларов США напечатали с того времени и влили... возможно уже у удвоившего с локальных низов многое в цене...???!!!
гурманишь, удивила холдцом!, , по-монгольски, считай китайски вввввремен династии Мин - это блюдо называлось буузы, лепят оставляя отверстие наверху, чтоб сосуд был не под давлением, бульона же там море-океан...?.....))
гурманишь, удивила холдцом!, , по-монгольски, считай китайски вввввремен династии Мин - это блюдо называлось буузы, лепят оставляя отверстие наверху, чтоб сосуд был не под давлением, бульона же там море-океан...?.....))
... ну я готовле немного по китайски) когда в фарш докладываю мясное жэле?/холодец - для внутреннего бульёна а так - достаточно очень похожэ!
поддержу челендж )
варим гречневую кашу как обычно, но масло не добавляем,
а в это время на сковородке поджариваем лук, кладём в плошку и сверху натираем варёное яйцо, перемешиваем лук и натёртое яйцо (белок и желток), солим по вкусу
яйцо с жареным луком используем как приправку к гречневой каше, накладываем сверху по вкусу
... ну я готовле немного по китайски) когда в фарш докладываю мясное жэле?/холодец - для внутреннего бульёна а так - достаточно очень похожэ!
попробую обяснить! это 小笼包 xiaolongbao , часто думают что это Шанхайские эээ пильмени /божэ давай договоримся на следущий период что мне есть ещо чему учится идеальное число! _18 складок клецки и тот самый холодец из свиной коллагеновой шкуры и ясень пень) в бамбуковом пароходе или пароварке худого конца это становится маленькой дозой супа лично Я предпочитаю белый перец как важный вкус
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.