Тоже докупил вчера на закрытии пору контрактов Si (всего пару так как раньше поторопился и так уже считаю много набрал на этом уровне). Но что-то я очкую. 73,68 это на мой взгляд сейчас середина между границами повышающегося и понижающегося канала (которые я на глазок вижу на графике, которые фактически уже пересеклись) уйдем вниз на - 8 копеек (<73.60) и если закрепимся ниже (кратковременно не считается), то как писал до этого, можем полететь в низ до 72 (а при дорогой нефти и ниже можем уйти) уйдем вверх на + 8 копеек (>73.76) и если закрепимся выше, то курс доллара может расти дальше
Всем привет! Я смотрю баня окончательно канула в небытие. Может кто знает альтернативу где можно почитать Ану и других?
Я был бы не против ее здесь почитать. Не знаю, удобно ли ей будет здесь высказываться и другим тут обмениваться мнениями...
Сейчас интересует один вопрос. Китайцы сильно упали. Причины известны. Хочу еще добрать FXCN. ana, будете добирать его? Если будете, то на каких уровнях?
73,68 это на мой взгляд сейчас середина между границами повышающегося и понижающегося канала (которые я на глазок вижу на графике, которые фактически уже пересеклись) уйдем вниз на - 8 копеек (<73.60) и если закрепимся ниже (кратковременно не считается), то как писал до этого, можем полететь в низ до 72 (а при дорогой нефти и ниже можем уйти) уйдем вверх на + 8 копеек (>73.76) и если закрепимся выше, то курс доллара может расти дальше
Хочу предупредить, что я не делаю точных расчетов (так, на глазок). Например сегодня 3 копейки не дошли до одной из моих заявок на покупку Si, так что я мог раньше ошибаться может середина это не 73,68, а где-то рядом, может текущие 73.50 (логично было-бы где-то на этом уровне закрыть месяц) и с этого уровня можем в следующем месяце сходить к любой из границ диапазона (+1.5 рубля или -1.5 рубля от текущих уровней). Можем в следующем месяце и к обоим границам сходить (и к 75 и к 72), только куда сначала пойдем вверх или в низ это 50 на 50. И вообще я могу ошибаться, каждый должен сам думать, я пока вижу то, что написал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.