Привет всем, что думаете по амерам как-то ни туда ни сюда хотя больше вниз? Алексей какие мысли по fmc
Мне кажется, на амерском рынке все равно больше движухи и можно найти что-то интересное. Я сейчас присматриваю что-нибудь из энергетики и на очередной просадке буду покупать. На нашем вообще как-то грустно.
Интересно мнение других по индексным фондам: купил и забыл. Кто что думает? Пока пользуюсь Тинькофф и ВТБ фондами тк они у них свои с мин комсой + более точные следования ( по инфе с Инета)
Интересно мнение других по индексным фондам: купил и забыл. Кто что думает? Пока пользуюсь Тинькофф и ВТБ фондами тк они у них свои с мин комсой + более точные следования ( по инфе с Инета)
А вы давно фонды покупаете? Какое впечатление в целом о них? Я не любитель фондов, но решила попробовать ежемесячно небольшую сумму в них кидать. Еще рассматриваю их как возможность временной парковки свободных средств (а их у меня не менее 30% от величины депозита, и они просто так лежат на счету). Постепенно продаю российские акции, деньги ждут нужного курса для перевода, опять же лежат просто так. Доходность фондов, скорее всего, будет ниже, чем в отдельных акциях, но и волатильность ниже. Т. е. цель - не заработать на них по максимуму, а сохранить свои с небольшой прибылью. Но пока не решила, стоит ли так делать. Сейчас они растут, а что будет дальше - неизвестно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.