Ровно месяц назад купила несколько Тиньковских фондов на пробу. Результаты за месяц: iMOEX +4,53% (в рублях); NASDAQ +5,77% (в долларах); S&P 500 +2,66% (в долларах); Вечный портфель RUB - 0,25% (в рублях); Вечный портфель USD +0,58% (в долларах); Тинькофф Золото - 5,17% (в долларах). Покупка/продажа, обслуживание без комиссий.
Ровно месяц назад купила несколько Тиньковских фондов на пробу. Результаты за месяц: iMOEX +4,53% (в рублях); NASDAQ +5,77% (в долларах); S&P 500 +2,66% (в долларах); Вечный портфель RUB - 0,25% (в рублях); Вечный портфель USD +0,58% (в долларах); Тинькофф Золото - 5,17% (в долларах). Покупка/продажа, обслуживание без комиссий.
Комиссия просто в стоимость зашита. И далеко не маленькая.
Комиссия просто в стоимость зашита. И далеко не маленькая.
Это я понимаю, имела в виду, что сверх указанной цены фонда ничего не взимается. В данном случае мне важна динамика прироста/падения. И понаблюдать, что лучше себя ведет в определенные моменты: выборка акций или отдельные акции.
Пбф опять придется усреднять ... как я устал от этой бумаги
Ничего, отрастет)) Она вверх прыгает так же быстро, как и вниз)
я пока решил не докупать. динамика акции в течении июня -20% (с хая 3 июня по сег.день) в то время как нефть брент в июне выросла на 8%. не нравится мне такая раскорреляция. нефтепереработка по ходу продолжает плодить долги , а бензин не сбывает в необходимых количествах.
Ничего, отрастет)) Она вверх прыгает так же быстро, как и вниз)
я пока решил не докупать. динамика акции в течении июня -20% (с хая 3 июня по сег.день) в то время как нефть брент в июне выросла на 8%. не нравится мне такая раскорреляция. нефтепереработка по ходу продолжает плодить долги , а бензин не сбывает в необходимых количествах.
С другой стороны, бумага на минимумах месяца. Если посмотреть полугодовой график, тоже есть куда расти, проторгованные зоны выше текущих. Думаю, хотя бы отскок должен быть на несколько процентов, если не стабильный рост.
С другой стороны, бумага на минимумах месяца. Если посмотреть полугодовой график, тоже есть куда расти, проторгованные зоны выше текущих. Думаю, хотя бы отскок должен быть на несколько процентов, если не стабильный рост.
Я подумываю FTI добрать. Его мне спокойнее держать ))
Я подумываю FTI добрать. Его мне спокойнее держать ))
Она, вроде бы, тоже с нефтью связана. Не так сильно падает при снижении нефти?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.