У меня из закупок, сделанных в последнее снижение, ANDE , наконец-то расти хорошо стала, у них суперский отчет вышел примерно неделю назад, сезонность и другие факторы тоже должны сказываться дальше в их пользу. Мозаик, FCX (оставшаяся часть) - растет, в плюсе, пока не продаю. Alcoa - рано всю продала, выросла еще прилично. DK и PBF - без комментариев))
PLTR и Озон жду подходящей цены для закупки - это спекулятивные позиции.
Вы имеете ввиду palantir technologies
Да, я его уже много раз покупала-продавала, динамично ходит, дает заработать. Завтра как раз у него отчет, по-моему, в 14 ч., могут быть хорошие движения.
Да, я его уже много раз покупала-продавала, динамично ходит, дает заработать. Завтра как раз у него отчет, по-моему, в 14 ч., могут быть хорошие движения.
Надо будет посмотреть, может и купить когда FMC выростет (заперты все деньги там)
Надо будет посмотреть, может и купить когда FMC выростет (заперты все деньги там)
И у меня планов громадье, когда выйду из DK и PBF, тоже в них определенная сумма застряла) А если среднесрок-долгосрок брать по PLTR, я когда-то смотрела, у него незакрытый гэп в районе 29. Может, быть, когда-нибудь туда вернется.
Сидим в засаде)) Кроме нефтянки, остальное все неплохо себя чувствует.
Кроме нефтянки , и Китая. С Китаем все печально.
А нефть не сдается. Пытается выше 70 удержаться.
У меня Китая вообще нет. Есть там что-нибудь интересно-перспективное? Смотрела-смотрела на этот фонд китайский, думала купить, когда был немного ниже 3300, но что-то пока не стала. Может, зря.
PLTR стрельнул вверх после отчета. Без меня, не успела купить)
У меня Китая вообще нет. Есть там что-нибудь интересно-перспективное? Смотрела-смотрела на этот фонд китайский, думала купить, когда был немного ниже 3300, но что-то пока не стала. Может, зря.
И хорошо , что у вас его нет.
Воздержусь чего-либо комментировать. Китайские акции падают каждый божий день и смотреть на это я уже просто устал. ) Не захожу в терминал. Оповещения выставлены - если обвалится до тех цифр , по которым я готов докупить. А пока даже не смотрю туда. То же и нефтянки касается - там просвета вообще нет и не предвидится.
Лучше всего пока росрынок выглядит , как ни странно. Там скоро фиксить все надо будет. Перед выборами ))
ПБФ сегодня +12% , я уж подумал неужели рины отменили ? Но похоже просто вынос накопившихся шортов.
а я так и не усреднил его , жду для начала разворот в нефти и энерджи секторе
Я вчера удивилась, вроде бы, никаких таких событий не было, остальная нефтянка осталась на месте) PBF и DK тоже пока не докупаю. Потихоньку начинаю закупку "металлистов". Докупила FCX - 32,15. Но без фанатизма, возможно, пониже получится взять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.