Привет всем. Лично я платиной не торгую, пока только присматриваюсь. На мой взгляд на месячном графике пробили линию поддержки/сопротивления - примерно на 1025 (а может я опять ошибся и это линия на 1000). В общем если в последующие месяцы сходим к следующей линии примерно на 890, то может перестану присматриваться и куплю. Не сходим - буду дальше наблюдать.
Я не Ванга, не знаю, только могу смотреть уровни поддержки/сопротивления (и то не всегда правильно их определяю, до этого перешёл на часовые графики вот и ошибся, нужно было минимум на дневных смотреть). В начале недели писал, что краткосрочной будем в диапазоне примерно 72.6-73.3 Просто зная уровни можно стараться купить ближе к нижней границе (правда сам за неделю не сделал ни одной сделки - все жадность проклятая, хочется продать подороже, купить подешевле). Сколько тут ещё будем болтатся не знаю, может уже все, а может ещё неделю или две. Вообще некоторые аналитики говорили, что при нефти 76 курс мог быть на 67, а он был выше, сейчас нефть припала, а курс примерно на месте, поэтому сложно что-то прогнозировать в курсе рубля. Большую часть времени мне доступен только телефон, а на нем ни чего не посмотришь (с него сейчас пишу)
как и хотел , докупил по 7$. надеюсь , эта поддержка устоит. в противном случае , придется очень долго ждать ...
Хорошая у вас выдержка)) А я все время начинаю рано заходить, хотя изначально точку входа ниже определяю для себя.
С учетом остатков позиции от предыдущего трейда , средняя сейчас 8,4. Сильно я вчера не докупал. Не нравится мне как она в эту поддержку долбится , настраиваюсь на худший вариант (( что потянут бумагу на 5$ (( берегу остатки кеша
а PBF вы еще держите ? какая средняя ? у меня там осталась небольшая поза на 16 c чем то $ до сих пор не усреднял , жду разворотный паттерн или уход ниже
а PBF вы еще держите ? какая средняя ? у меня там осталась небольшая поза на 16 c чем то $ до сих пор не усреднял , жду разворотный паттерн или уход ниже
Да, я жалею, что тогда только половину продала, надо было всю позу)) Держу, усреднялась, сейчас 11 с чем-то средняя. Стоит заявка на 8,7, вроде, буду этой частью спекулировать (если получится), продавать выше 9, снижать среднюю.
FTI кстати в пятницу сдал обратно по 7 тот добор что делал . Акция уходит вниз , буду теперь ловить на 5$. PBF - где-то в районе 5-6$
Думаете, так низко уйдут?
Конечно же не факт , что так низко. Но и по текущим добирать пока не хочется. Если только супер-короткие спекуляции на 1-2% дабы хоть немного сократить убыток. Буду ориентироваться по ситуации. Анализ провожу на базовом активе - предполагаю ход барреля brent на 63-64$ (технически) + фундаментально очередные локальные ограничения из-за новых штаммов могут давить. В случае , если тренд в нефти начнет как-то меняться , соответственно поменяю стратегию в отношении нефтебумаг. Единственная позиция , которую сохраняю долгосрочно и по возможности наращиваю , - это в Тоталь , там доля самая большая. Нефтешлаки пока не добираю , наблюдаю за ситуацией.
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.