Это очень скромная картинка.Могу торговать одновременно на 8-9-ти счетах(по мнению психологов мозг больше восьми действий одновременно не способен обрабатывать).Вот там идет настоящий драйв.
я торгую сбер и жи сейчас вот влез в си и жалею, тухлятина поэтому я не понимаю что у тебя тут вроде как весь день продаёшь сипу, ну ок
Я весь день продавал.21.06. числа. и потом ни одного серьезного отката сипы вниз не было!!!.Закрыл на этой неделе. Не в убыток. захеджировал позициями на других счетах.
я торгую сбер и жи сейчас вот влез в си и жалею, тухлятина поэтому я не понимаю что у тебя тут вроде как весь день продаёшь сипу, ну ок
Я весь день продавал.21.06. числа. и потом ни одного серьезного отката сипы вниз не было!!!.Закрыл на этой неделе. Не в убыток. захеджировал позициями на других счетах.
Вот походу падать пора как надо, хотя до моих целей для шорта не дошли
Здесь нефть-наше все)И по всем фьючам предмаржинальная позиция.К чему бы это? Вопрос исключительно риторический..
это что у тебя стоп лосы сработали от лонга, продал лонги на дне? https://ibb.co/BGRL2gk
Корректировал позиции в нужных местах.Я не ставлю стоплоссы.Принцип торговли.Тейки-да, с радостью.P.S.Ах, да. увидел. молодец.Я гнал все эти позиции намеренно на маржин.Это ж понятно-зачем.
А по жиже покупатель то ну такое не протащил. Выше 70,70 цели без изменений.
По жиже так все заморочено.Вышел на этой неделе тоже, сознательно.Корреляцию мои глаза пару недель хотели развидеть. Но так и не смогли.Закрыл все к х..м.
это что у тебя стоп лосы сработали от лонга, продал лонги на дне? https://ibb.co/BGRL2gk
Корректировал позиции в нужных местах.Я не ставлю стоплоссы.Принцип торговли.Тейки-да, с радостью.P.S.Ах, да. увидел. молодец.Я гнал все эти позиции намеренно на маржин.Это ж понятно-зачем.
Много счетов во все стороны Всё ясно , прикольная стратегия, создает иллюзию безопасности И стопы не надо ставить тут подрезали там добавил, Но на вите в минус закрывали это момент , так что не без изьяна И профитность меньше на ней чем в классическом хэдже даже Фьюч плюс опцик., на сколько я помню., хотя хз может у вас и не так.
Много счетов во все стороны Всё ясно , прикольная стратегия, создает иллюзию безопасности И стопы не надо ставить тут подрезали там добавил, Но на вите в минус закрывали это момент , так что не без изьяна И профитность меньше на ней чем в классическом хэдже даже Фьюч плюс опцик., на сколько я помню., хотя хз может у вас и не так.
Вы провидец!У меня их очень много.Но торгую только основные 3-4.Остальные отдыхают в стойле как коровки-если можно так выразиться.Брент и Витя ведут себя иногда совершенно по разному. поэтому утром нужно принимать необычные даже для себя решения.Индюков перепробовал уже наверное пару сотен(а может и три -четыре,),по скринам видно-наверное.Ничего они не дают.Но дают успокоение души-что ты правильно поступил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.