Опасно , меня чуть не отстопило,. Домохозяйки то где.
опасно? сипу шортить? или пиво пить? чую в понедельник гепом откроемся вниз на выхи в кеше пойду а пока снова лонг сихи думаю сегодня я с ней навсегда распрощаюсь растёт раз в год на 1000п как сопля по стене двигается
Опасно , меня чуть не отстопило,. Домохозяйки то где.
опасно? сипу шортить? или пиво пить?
Сейчас ее уже нужно шортить.Я свою позицию отработал.Очень большую позицию, на три недели примерно. а может быть и больше-я уже даже счет потерял-поверьте, это правда.
Сейчас ее уже нужно шортить.Я свою позицию отработал.Очень большую позицию, на три недели примерно. а может быть и больше-я уже даже счет потерял-поверьте, это правда.
я ничего не поянл мне надо попроще объяснять вы шорт сипы набираете уже три недели?
я ничего не поянл мне надо попроще объяснять вы шорт сипы набираете уже три недели?
я ничего не поянл мне надо попроще объяснять
Выставил кучу шортов по всем своим счетам. Не без противохода, конечно. Сюда нельзя выставить скрины-недостаток всех форумов по торговле-никто не хочет слышать. а уж тем более-видеть правду своими глазами.Вот.Простым русским языком рассказал немного.
Выставил кучу шортов по всем своим счетам. Не без противохода, конечно. Сюда нельзя выставить скрины-недостаток всех форумов по торговле-никто не хочет слышать. а уж тем более-видеть правду своими глазами.Вот.Простым русским языком рассказал немного.
Коллега, я готов ЭТО увидеть. Сел на всякий случай на кресло чтоб не от увиденного
Коллега, я готов ЭТО увидеть. Сел на всякий случай на кресло чтоб не от увиденного
От чего ты захотел накласть в свое кресло?Я показываю только процесс торговли, остальное все только я знаю.
Это очень скромная картинка.Могу торговать одновременно на 8-9-ти счетах(по мнению психологов мозг больше восьми действий одновременно не способен обрабатывать).Вот там идет настоящий драйв.Я не хвалюсь-делюсь впечатлениями.Мы же для этого на форуме вообще-то
Это очень скромная картинка.Могу торговать одновременно на 8-9-ти счетах(по мнению психологов мозг больше восьми действий одновременно не способен обрабатывать).Вот там идет настоящий драйв.
я торгую сбер и жи сейчас вот влез в си и жалею, тухлятина поэтому я не понимаю что у тебя тут вроде как весь день продаёшь сипу, ну ок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.