У меня еще с золотом и с рублем совсем не простые отношения.В первом волатила напрягает, во втором-спреды конские.Но все можно вытерпеть.С 2009-го торговал на Мамбе. Терпения не занимать) На полгода и на дольше в некоторых акциях иногда инвестором становился.
Ну по сп всё просто обновил лой 4330 или всё идем до цюрюпы, если нет то еще один перехай и всё около 4400 шорт на фсё либо шорт на фсё после обновления лоя Пока есть вариант дракона д По жиже есть вариант на 75 плюс карамбовский, оттуда опять шорт
Ну по сп всё просто обновил лой 4330 или всё идем до цюрюпы, если нет то еще один перехай и всё около 4400 шорт на фсё либо шорт на фсё после обновления лоя Пока есть вариант дракона д По жиже есть вариант на 75 плюс карамбовский, оттуда опять шорт
Я ща прикрыл на выхи пока
Смешно.Это как выступают маркетмейкеры или коучтренеры перед неопытными юнцами.И терминами кидаются, как в настольном теннисе ракеткой шарик перенаправляют.
Много счетов во все стороны Всё ясно , прикольная стратегия, создает иллюзию безопасности И стопы не надо ставить тут подрезали там добавил, Но на вите в минус закрывали это момент , так что не без изьяна И профитность меньше на ней чем в классическом хэдже даже Фьюч плюс опцик., на сколько я помню., хотя хз может у вас и не так.
Вы провидец!У меня их очень много.Но торгую только основные 3-4.Остальные отдыхают в стойле как коровки-если можно так выразиться.Брент и Витя ведут себя иногда совершенно по разному. поэтому утром нужно принимать необычные даже для себя решения.Индюков перепробовал уже наверное пару сотен(а может и три -четыре,),по скринам видно-наверное.Ничего они не дают.Но дают успокоение души-что ты правильно поступил.
Да не провидец я , просто как то тоже так работал.
У меня еще с золотом и с рублем совсем не простые отношения.В первом волатила напрягает, во втором-спреды конские.Но все можно вытерпеть.С 2009-го торговал на Мамбе. Терпения не занимать) На полгода и на дольше в некоторых акциях иногда инвестором становился.
По рублю все просто Я уже писал как то за такой хэдж. Покупаешь базовый актив, на каждом лое Фьючерс постоянно в шорт от каждого хая , там такая магия прямо что то с чем то
Вы провидец!У меня их очень много.Но торгую только основные 3-4.Остальные отдыхают в стойле как коровки-если можно так выразиться.Брент и Витя ведут себя иногда совершенно по разному. поэтому утром нужно принимать необычные даже для себя решения.Индюков перепробовал уже наверное пару сотен(а может и три -четыре,),по скринам видно-наверное.Ничего они не дают.Но дают успокоение души-что ты правильно поступил.
Да не провидец я , просто как то тоже так работал.
Не оставляю эту стратегию.Сегодня с утра Никкей заколебал своими действиями.Он и туда-и сюда.Прикольно было))Оттачиваю мастерство
Смешно.Это как выступают маркетмейкеры или коучтренеры перед неопытными юнцами.И терминами кидаются, как в настольном теннисе ракеткой шарик перенаправляют.
Да не , у нас тут ветка старая, годами тут сидим, все знают про что речь идет. Я то новичок тут, если что. Ну ок пошел я много написал хорош. Рос пиво то нынче как ? В понедельник иду помогать тебе с жижой.
По рублю все просто Я уже писал как то за такой хэдж. Покупаешь базовый актив, на каждом лое Фьючерс постоянно в шорт от каждого хая , там такая магия прямо что то с чем то
Я начал пока с физического актива, то есть в простом обменнике, со спредом в 50-55 центов(поверьте-есть такие, не как Сбере или многих банках-в два-три бакса).И там меня подловить нельзя-извините. пожалуйста.
Да не , у нас тут ветка старая, годами тут сидим, все знают про что речь идет. Я то новичок тут, если что. Ну ок пошел я много написал хорош. Рос пиво то нынче как ? В понедельник иду помогать тебе с жижой.
на зассыху нет надежды но на шалаве напипсил на пивас
Я начал пока с физического актива, то есть в простом обменнике, со спредом в 50-55 центов(поверьте-есть такие, не как Сбере или многих банках-в два-три бакса).И там меня подловить нельзя-извините. пожалуйста.
Я вообще не против. что здесь скептики и неверующие Фомы, а как еще вливаться в коллектив-только путем проб, ошибок, разочарований и душевной боли.Я всю неделю торгую-нехер здесь пургу нести.То есть-некогда.Ну а к следующим выходных поговорим.Кто чего достиг.Но мне все нравится.Такие тактичные, умные, совсем не грубые и культурные собеседники.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.