| Почитал форумы, у народа разрыв шаблонов, заоблачные цели и одновременно рекомендации продавать, а так не бывает, значит либо не надо продавать, либо целей никаких не будет. |
| Не так конечно, постоянное передергивание. Страховки очень разные, так как включают разный набор болезней и стоят по разному, страховка на простые случаи может и недорогая по их меркам, только лечат тебя от всего парацетамолом. А вот полная страховка доступна очень маленькому количеству населения. Ну а про бесплатную медицину у них начитались уже за прошедший год, как в очередях там люди часами простаивали.
Вы начитались,а у меня там дочка, больше шести лет прожила,и я раз в 2-3 месяца к не ездил. Кредит на квартиру в Лондоне 1.85% годовых
Ну да, только у тебя там знакомые или родственники живут. 100%, что 1.85 это только голая ставка, а там еще и страховочка обязательная на жилье. |
| Вы начитались,а у меня там дочка, больше шести лет прожила,и я раз в 2-3 месяца к не ездил. Кредит на квартиру в Лондоне 1.85% годовых
Ну да, только у тебя там знакомые или родственники живут. 100%, что 1.85 это только голая ставка, а там еще и страховочка обязательная на жилье.
Нет,вы ошибаетесь. Кроме этого,вы можете ,каждые три года, менять банк,если находите условия лучше. Но когда вы берете кредит, жильё приходит оценивать представитель банка. |
| .... открыл месячник ежедневной купли сбера на выручку с бизнеса ...
на сколько уверен в сбере и его руководителе на 22г ? Всем приветы
От руководителя котиры там не зависят.сбер это внешка.а с внешкой до лета 2022 все ок. |
| Рассчитывал к закрытию на рост. закрыл плечи в символическом плюсе. |
| Ну да, только у тебя там знакомые или родственники живут. 100%, что 1.85 это только голая ставка, а там еще и страховочка обязательная на жилье.
Нет,вы ошибаетесь. Кроме этого,вы можете ,каждые три года, менять банк,если находите условия лучше. Но когда вы берете кредит, жильё приходит оценивать представитель банка.
Т.е. , если жилье вырастает в цене, то стоимость невыплаченного остатка стоимости недвижимости тоже растёт? |
| Нет,вы ошибаетесь. Кроме этого,вы можете ,каждые три года, менять банк,если находите условия лучше. Но когда вы берете кредит, жильё приходит оценивать представитель банка.
Т.е. , если жилье вырастает в цене, то стоимость невыплаченного остатка стоимости недвижимости тоже растёт?
Не растет. Но! Первую квартиру маленьку купили в центре ,за 499т.£ . Через четыре - пять лет ,эта квартира стала стоить 750т.£ . Они в этом же банке берут кредит на другую квартиру, пентхаус и газон ~ 150м2 на крыше. И как бы вносят это удорожание квартиры 250т.€ на вторую квартиру , чтобы % кредита был ниже. |
| общаюсь со вселенной напрямую.
напрямую это как? травка, спайсы, соль?) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Т.е. , если жилье вырастает в цене, то стоимость невыплаченного остатка стоимости недвижимости тоже растёт?
Не растет. Но! Первую квартиру маленьку купили в центре ,за 499т.£ . Через четыре - пять лет ,эта квартира стала стоить 750т.£ . Они в этом же банке берут кредит на другую квартиру, пентхаус и газон ~ 150м2 на крыше. И как бы вносят это удорожание квартиры 250т.€ на вторую квартиру , чтобы % кредита был ниже.
Ну супер, маленькая квартирка за 50 лямов. Ну и как теперь будем сравнивать наши и их доходы? |
| Есть у меня знакомый с западной украины, такой спокойный "западенец", для которого главное - я никого не трогаю, так и вы меня не трогайте. Живет и работает в Испании на стройках, квалификация невысокая, но ему и так сойдет, чтобы не особо напрягаться. Так главная цель получить пенсию испанскую в 600 евро (это их минималка, может сейчас и повыше чуть) и вернуться домой, до хаты. И вот тогда на эту пенсию, ну и трошки украинскую он чудо как заживет. Потому что в испании на такую пенсию тоже хрен хорошо проживешь. Это я к чему, а нефиг сравнивать их зарплаты и наши цены. |
| Не растет. Но! Первую квартиру маленьку купили в центре ,за 499т.£ . Через четыре - пять лет ,эта квартира стала стоить 750т.£ . Они в этом же банке берут кредит на другую квартиру, пентхаус и газон ~ 150м2 на крыше. И как бы вносят это удорожание квартиры 250т.€ на вторую квартиру , чтобы % кредита был ниже.
Ну супер, маленькая квартирка за 50 лямов. Ну и как теперь будем сравнивать наши и их доходы?
Это в самом центре Лондона. А вторая за 990т.£ но это не центр,и новый дом,140м2. Там действительно у многих высокие зарплаты. |
| Ну супер, маленькая квартирка за 50 лямов. Ну и как теперь будем сравнивать наши и их доходы?
Это в самом центре Лондона. А вторая за 990т.£ но это не центр,и новый дом,140м2. Там действительно у многих высокие зарплаты.
О чем разговор то? В лондонске народ живет богато , а в москве последний хрен без соли доедают)) Дядя...мы рады за твою дочь, пусть размножается у англосаксов... Ты зачем эту хрень сюда тащишь? Хочешь доказать ,что в Англии жить лучше и бохаче? Вали...тока сюда на заработки не приезжай.А то вы все крутые, до поры до времени. Да и вообще от тебя несёт хохлизьмом, шо где нахаляву, то и я там)) |
| Ну супер, маленькая квартирка за 50 лямов. Ну и как теперь будем сравнивать наши и их доходы?
Это в самом центре Лондона. А вторая за 990т.£ но это не центр,и новый дом,140м2. Там действительно у многих высокие зарплаты.
Дочка зарабатывает? Или бизнес в городе Таганрог? |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 27 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 65 | |
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 7 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 0 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.17825 | +0.00038 (+0.03%) | 21:50 | | GBP | 1.3541 | +0.002 (+0.15%) | 21:50 | | JPY | 158.374 | −0.713 (−0.45%) | 21:50 | | CAD | 1.36763 | −0.00244 (−0.18%) | 21:50 | | CHF | 0.78027 | −0.00255 (−0.33%) | 21:50 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 21:38 | | RUR | 75.9951 | −0.3449 (−0.45%) | 21:49 | | EUR/RUB | 89.565247 | −0.422839 (−0.47%) | 21:49 | | AUD | 0.71771 | +0.00187 (+0.26%) | 21:50 | | HKD | 7.8296 | +0.0057 (+0.07%) | 21:50 |
|