| Порвем офера в рублёвых активах. Похороним бакс. Жижа на 85 |
| Порвем офера в рублёвых активах. Похороним бакс. Жижа на 85
Время пришло интересных историй)) Помница кто то без меня хотел на ВТБяке в светлое будущее умотать)) Я пивал самогон лыткаринский и покупал индульгенцию...без меня никто никуда не едет... Начинаю спускаться с горы ...стадо ждёт.... |
| По данным Министерства труда Вашингтона, по сравнению с тем же месяцем прошлого года цены выросли на 5,4 процента. Это самый высокий показатель с августа 2008 года. С другой стороны, экономисты ожидали небольшого снижения до 4,9 процента в среднем после 5,0 процента в мае. По сравнению с предыдущим месяцем цены выросли на 0,9 процента. Здесь ожидалось всего 0,5 процента. Базовая инфляция, за исключением компонентов, которые часто колеблются в цене, таких как энергия и продукты питания, составила 4,5 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Это также было значительно больше, чем ожидалось. Экономисты ожидали всего 4,0 процента. Джейми Кокс, партнер инвестиционного консультанта Harris Financial, призвал к осторожности. «Если учесть, что треть прироста приходится на цены на подержанные автомобили, становится яснее временный характер этого развития». |
| треть прироста приходится на цены на подержанные автомобили остальные 2/3 на цветы для дам |
| раздача идет полным ходом |
| сакраментальный вопрос времен застоя в ОЧЕРЕДИ " а чего дают" |
| из слабых рук в сильные
в потные жирные лапки |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг, привет, где гмк с тиньком ловить? |
| В космосе, скоро Тиньков следом за Бренсоном в космос полетит. |
| мы возьмем всю Европу. х***лы сами приползут наше дело их простить и принять. Никакого галитчанского варианта в этой вселенной нет |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Гэп в ГМК прикрыли. Путь вниз открыт, не будем оставлять долгов. Не думаю, что сейчас будут гэпы. Медленно и нудно поползём вниз. Любые гэпы скорее всего будут крыться, если они не на новостях, типа мартовских прошлого года. Медленное сползание, это хорошо. Усыпляет бдительность упертых бычков. Только после определенного срока, когда они почувствуют, что минуса на считах по полпроцента- проценту в день, дают сильный минус, тогда и побегут быки стадом на просёр. Жду прохода 300 в Сбере - скользящую среднюю на неделе. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | мы возьмем всю Европу. х***лы сами приползут наше дело их простить и принять. Никакого галитчанского варианта в этой вселенной нет
Прочёл бы хоть статью эту повнимательнее. Весьма ведь осмысленный текст. Но почему-то, когда речь заходит об Украине, обязательно найдется кто-нибудь, считающий своим долгом непременно ляпнуть какую-нибудь лютую глупость в духе великорусского шовинизма. Понятно, что ты просто прикалываешься. Но это всё, блин, давно уже не прикольно. |
| я не прикалываюсь. у тебя мозги зашорены. сори за откровенность через 5 лет до тебя дойдет но ты пиши. так быстрее прозреешь. я желаю тебе добра Владимир 1 крестил Русь Владимир 2 привел призрак коммунизма в Россию. Владимир 3 Великий синтезирует оба течения. и даст новую национальную идею народу. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 23 | | Нет | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 6 | | нормально заработал | 13 | | примерно в ноль | 9 | | приемлимый убыток | 4 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 38 | |
EUR | 1.04279 | +0.00461 (+0.44%) | 13:17 | GBP | 1.2504 | +0.0065 (+0.52%) | 13:17 | JPY | 153.971 | −0.383 (−0.25%) | 13:17 | CAD | 1.42872 | −0.00134 (−0.09%) | 13:17 | CHF | 0.90744 | −0.00602 (−0.66%) | 13:17 | CNY | 7.2921 | −0.0162 (−0.22%) | 13:15 | RUR | 90.78 | −3.2266 (−3.43%) | 13:12 | EUR/RUB | 94.733 | −2.842 (−2.91%) | 13:12 | AUD | 0.62678 | −0.00108 (−0.17%) | 13:17 | HKD | 7.789 | −0.0004 (−0.01%) | 13:17 |
|