Ну резервы понятно. Но интересно из-за чего у МОЭСКА OPEX вырос на +6 ярдов ?
Дык резерв там.
да, я протупил , резервы в опекс же пишут
ну а так в целом по основным пунктам роста/падения опекса зарплаты +1 ярд опекса услуги по передаче ээ +2 ярда опекса оценочные обязательства (т.е. суды) +4 ярда прочие расходы - 2 ярда.
Что в прочие расходы входит я не понял. Но если б они как в 19-м году были, то еще 2 ярда бы прибыли ушли
ну а так в целом по основным пунктам роста/падения опекса зарплаты +1 ярд опекса услуги по передаче ээ +2 ярда опекса оценочные обязательства (т.е. суды) +4 ярда прочие расходы - 2 ярда.
Что в прочие расходы входит я не понял. Но если б они как в 19-м году были, то еще 2 ярда бы прибыли ушли
Дык выручка тоже на 2,6 ярда поднялась. Так что это компенсирует увеличение расходов. Если бы не эти налоги 2013-2015 года ,всё было бы отлично.
Дык выручка тоже на 2,6 ярда поднялась. Так что это компенсирует увеличение расходов. Если бы не эти налоги 2013-2015 года ,всё было бы отлично.
так я не спорю. Я на бумагу смотрю с точки зрения ее слабых сторон. С выручкой все как раз просто этож по сути передача ээ+техприсоединение, она предсказуемо растет
Зато с некоторыми пунктами опекса непонятки. Например, если "прочие расходы" НЕ упали на 2 ярда в 2020 относительно 2019 было б не 4.7 ярда чп, а где-нибудь 2.7
так я не спорю. Я на бумагу смотрю с точки зрения ее слабых сторон. С выручкой все как раз просто этож по сути передача ээ+техприсоединение, она предсказуемо растет
Зато с некоторыми пунктами опекса непонятки. Например, если "прочие расходы" НЕ упали на 2 ярда в 2020 относительно 2019 было б не 4.7 ярда чп, а где-нибудь 2.7
Если бы не начислили бы резерв ,то было бы не 4,7 ,а 14,6 ярда. Всегда это бы мешает.
Если бы не начислили бы резерв ,то было бы не 4,7 ,а 14,6 ярда. Всегда это бы мешает.
Я говорю, что резерв+прочие расходы как в 2019 году -- и чистая прибыль по мсфо =2.7
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.