Ну, а почему не вышел, ежели знал??... Я ведь тебе советовал продать часть, когда это можно было сделать по 1.23 и выше...
Ну, ладно я в Центре попал... Я там не ждал падения... И потому ничего не продал... Для меня обрушение ценника в Центре стало неожиданностью... Только поэтому я не продал хотя бы часть своего сайза... А в МОЭСКе я уже понимал, что отчёт по МСФО выйдет крайне слабым... Думаю, что многие это уже понимали...
https://www.kommersant.ru/doc/4730768?query=%22... «Интер РАО» просят поделиться Минфин продолжает требовать от компании роста дивидендов Минфин продолжает настаивать на увеличении вдвое дивидендов энергохолдинга «Интер РАО». По данным “Ъ”, министерство хочет, чтобы компания заплатила в виде дивидендов не менее 50% от консолидированной чистой прибыли по итогам 2020 года, или около 36 млрд руб. «Интер РАО» намерена придерживаться своей традиционной политики. При этом, по оценкам аналитиков, увеличение дивидендов не оказало бы существенного влияния на финансовую устойчивость компании.---------Интересно к Россетке у них тоже будет подобный подход ?ИРАО поспешило объявить---3.2.3. Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Интер РАО» по результатам 2020 года в размере 0,180711206896552 руб. на одну обыкновенную акцию Общества в денежной форме. Сумма начисленных дивидендов в расчете на одного акционера ПАО «Интер РАО» определяется с точностью до одной копейки. Округление цифр при расчете производится по правилам математического округления. 3.2.4. Определить 7 июня 2021 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event...
Про какие 50% речь? Они на дивиденды почти 95% выкатывают. 3.2.1. Утвердить следующее распределение чистой прибыли ПАО «Интер РАО» по результатам 2020 отчетного года в сумме 19 874 955,29 тыс. руб.: - на формирование Резервного фонда – 993 747,77 тыс. руб.; - на выплату дивидендов – 18 866 250 тыс. руб.; - на погашение убытков прошлых лет – 14 957,52 тыс. руб.
Совет директоров "Интер РАО" рекомендует выплатить дивиденды за 2020 год в размере 18,866 млрд рублей или 0,18071 рубля на акцию, что составляет 25% размера чистой прибыли, сообщила компания.
Лиц, имеющих право на получение дивидендов, определят 7 июня 2021 года.
Ну, а почему не вышел, ежели знал??... Я ведь тебе советовал продать часть, когда это можно было сделать по 1.23 и выше...
Ну, ладно я в Центре попал... Я там не ждал падения... И потому ничего не продал... Для меня обрушение ценника в Центре стало неожиданностью... Только поэтому я не продал хотя бы часть своего сайза... А в МОЭСКе я уже понимал, что отчёт по МСФО выйдет крайне слабым... Думаю, что многие это уже понимали...
Воот.
Если бы выходил ,то обвалил до 85 коп. А по большому смысла нет ёрзать. Думаю прибыль 1 кв поставит всё на место,дело времени . Лично для меня в МОЭСКе ничего не изменилось ,кроме див этого года. Падение цены с 1,4 до 1,2 р вроде это отыграло давно и падение далее чрезмерно. Я сегодня даже отчёт МСФО не открывал. Он не важен для меня . Кто то пытается это обыграть ,ну и ладно. Хотят поставить ниже ценник ,пусть ставят ё
Похоже у Байдена с головкой бо-бо. Ему явно противопоказано давать интервью. В мире политиков есть определенные нормы дипломатии, которым не должен пренебрегать никто. А нашему рынку нужен был только повод для коррекции, которая давно назрела.
Воот.
Если бы выходил ,то обвалил до 85 коп. А по большому смысла нет ёрзать. Думаю прибыль 1 кв поставит всё на место,дело времени . Лично для меня в МОЭСКе ничего не изменилось ,кроме див этого года. Падение цены с 1,4 до 1,2 р вроде это отыграло давно и падение далее чрезмерно. Я сегодня даже отчёт МСФО не открывал. Он не важен для меня . Кто то пытается это обыграть ,ну и ладно.
Я не предлагал тебе выходить ниже 1.2... И уж, тем более, выходить всем сайзом... Я предлагал выйти выше 1.23... Сайзом сколько получится... И на вырученные деньги, по твоему усмотрению, зайти в уже упавший Центр или в уже упавший ЦП...
Воот.
Если бы выходил ,то обвалил до 85 коп. А по большому смысла нет ёрзать. Думаю прибыль 1 кв поставит всё на место,дело времени . Лично для меня в МОЭСКе ничего не изменилось ,кроме див этого года. Падение цены с 1,4 до 1,2 р вроде это отыграло давно и падение далее чрезмерно. Я сегодня даже отчёт МСФО не открывал. Он не важен для меня . Кто то пытается это обыграть ,ну и ладно. Хотят поставить ниже ценник ,пусть ставят ё
ВТБ не дает купить на плечи, хотя акция маржинальная. У меня за время пребывания на бирже уже не раз было такое. Думаю, что на 1.15 идем. Вон уже на смартлабе даже эту цифру прописали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.