Див. доходность 4% это же курам на смех. Всегда говорил что покупать МОЭСК дороже 90 коп. это пустая трата денег.
В интер-рао, норм, а тут курам на смех Да списали ? И ? я понимаю если прибыль и выручка упала из-за основной деятельности, тогда был бы повод напрячься... и давайте дождемся отчетность за первый квартал
разные только названия и состав участников. остально одинаково
скорее всего в апреле можно будет увидеть по 1.05
не вижу смысла сейчас переплачивать
А возможно и 1,3 после 1 кв. Без резерва в 4 кв более 6 ярдов было бы. Почему 6 ярдов прибыли не может быть в 1 кв ? А если за 1 кв МОЭСК зарабатывает 6 ярдов ,то заработать 12-15 ярдов в год не составляет труда. И с чего тогда предприятие способное зарабатывать 30 коп должно стоить 1,05 . Как ты посчитал ,откуда взял ? Любая бумага на рынке может упасть ,это не банковский депоз. Вот люблю таких прогнозистов. Ты бы лучше прибыль 1 кв спрогнозировал.
Див. доходность 4% это же курам на смех. Всегда говорил что покупать МОЭСК дороже 90 коп. это пустая трата денег.
В интер-рао, норм, а тут курам на смех Да списали ? И ? я понимаю если прибыль и выручка упала из-за основной деятельности, тогда был бы повод напрячься... и давайте дождемся отчетность за первый квартал
Дождаться, конечно же, можно... Но, 1-ый квартал 2021 года на дивиденды 2020 года никак не повлияет... Ибо, 2020 год это уже история...
Я просмотрел почти все форумы... Консенсус по ним такой:
Дивиденды за 2020 год...
ЦП - 0.026 руб...
Центр - 0.033 руб...
МОЭСК - 0.04 руб... (На некоторых форумах пишут, что дивиденд будет 0.05 руб...)
Дождаться, конечно же, можно... Но, 1-ый квартал 2021 года на дивиденды 2020 года никак не повлияет... Ибо, 2020 год это уже история...
Дивиденды за 2020 год...
ЦП - 0.026 руб...
Центр - 0.033 руб...
МОЭСК - 0.04 руб... (На некоторых форумах пишут, что дивиденд будет 0.05 руб...)
В принципе, я согласен с этими цифрами...
Воот.
У меня пока так ЦП 0,028 Центр 0,0334 МОЭСК 0,0405--0,08
Дивиденды за 2020 год...
ЦП - 0.026 руб...
Центр - 0.033 руб...
У меня пока так ЦП 0,028 Центр 0,0334 МОЭСК 0,0405--0,08
Дока, Не обманывай себя...
ЧП за год по РСБУ - 4.8 ярда... ЧП за год по МСФО - 4.75 ярда...
Ну, не получается из этих цифр дивы в 8 копеек... Как бы ты их не переставлял...
Воот.
Может . На ИП стоит 0,85 ярда ,других отчислений пока не стоит. Отнимаем 4,8 -0,85 и получаем 3,95 ярда в дивы ,8,1 коп возможных в дивы и минимум 4,05 коп. Кроме того возможно и поправка див за 2019 год в 1,4-2,8 коп. То есть самый максимум может быть и 10,97 коп. У нас не стоит отчислений на развитие и погашение долгов. Так что даже и 10,97 коп может быть. Но я столько не загадываю и жду от 4,05--8,1 коп. Открой ФП и посмотри. У МОЭСКа были годы ,когда на дивы выплачивали 100% тоже от РСБУ.
Может . На ИП стоит 0,85 ярда ,других отчислений пока не стоит. Отнимаем 4,8 -0,85 и получаем 3,95 ярда в дивы ,8,1 коп возможных в дивы и минимум 4,05 коп. Кроме того возможно и поправка див за 2019 год в 1,4-2,8 коп. То есть самый максимум может быть и 10,97 коп. У нас не стоит отчислений на развитие и погашение долгов. Так что даже и 10,97 коп может быть. Но я столько не загадываю и жду от 4,05--8,1 коп. Открой ФП и посмотри. У МОЭСКа были годы ,когда на дивы выплачивали 100% тоже от РСБУ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.