Добрый вечер. Есть вообще понимание что вот с нефтью будет рост какой то неадекватный, я на золото поставил, пришлось продать часть. Вообще нет понимания зачем они так высоко ее загоняют. Логика нулевая, НЕТ ДВИЖУХИ в потреблении....я могу ошибаться мне интересно мнение.
говорят там шорта много.
Ну закроют ведь они его, меня коридор интересует на 2021. Ну не 100 же сделают.
Добрый вечер. Есть вообще понимание что вот с нефтью будет рост какой то неадекватный, я на золото поставил, пришлось продать часть. Вообще нет понимания зачем они так высоко ее загоняют. Логика нулевая, НЕТ ДВИЖУХИ в потреблении....я могу ошибаться мне интересно мнение.
Не только нефть , посмотрите на американские индексы - космос. Пандемию , и последующий за ней кризис, решили залить деньгами. От этого денежная масса в мире выросла и это сильно заметно на фондовых рынках. А сейчас ещё ожидается помощь Д.Байдена амер/экономике - кажется около 2трлн.долл. Если это произойдёт - получим новые исторические хаи
Так в России этим давно занимаются - избавляются от доллара посредством оттока капитала в заграницу. Выгоняют "ядовитый доллар" на счета в европейские и американские банки
Ну ладно понятно хузна. что будет по нефти. Я думаю валится она должна на 30-40$ и то там еще как развернется эта зеленая энергетика. Там Европа мочит как в СССР пятилетки и т.д.
Ну ладно понятно хузна. что будет по нефти. Я думаю валится она должна на 30-40$ и то там еще как развернется эта зеленая энергетика. Там Европа мочит как в СССР пятилетки и т.д.
А если получится? Кто вообще самый сильный потребитель нефти в мире....Китай? или США. Я не знаю просто спрашиваю.
Блин я так не думаю. И активы мои против. Я понимаю что привязка к $, это неоднократно здесь звучало кубышка....кубышка....прям это слово года наверно. Ну и что там дальше будет....я наблюдаю и даже наверно 1000$ сюда не стану сувать. Вообще не понятки ни по нефти ни по $.
Что вы вцепились в эту префку. Посмотрите на Лукойл, как из минус 1.7% в плюс ушёл. Как классно ТатПреф и Газпромнефть растут. Вот настоящие нефтяные компании. Дались вам эти дивы 16%. Пока их ждёте, Татка и Газпромнефть уже 2 раза по 16% вверх сделали. Продавайте СурПреф, тарьте нефтянку на просадках, пока она ещё дешёвая. В Сургут мы все вместе вернёся летом, по 32.
Что вы вцепились в эту префку. Посмотрите на Лукойл, как из минус 1.7% в плюс ушёл. Как классно ТатПреф и Газпромнефть растут. Вот настоящие нефтяные компании. Дались вам эти дивы 16%. Пока их ждёте, Татка и Газпромнефть уже 2 раза по 16% вверх сделали. Продавайте СурПреф, тарьте нефтянку на просадках, пока она ещё дешёвая. В Сургут мы все вместе вернёся летом, по 32.
По 32 всем может и не хватить. Сейчас, за минусом див., цена фактически 34 за префку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да
9
Нет
15
Всего голосов:
24
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО?
(тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025)
Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся.
5
Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе.
0
Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США.
2
Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием.
5
Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов.
3
Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают.
4
Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.