По тех.анализу: льют точно по линейке, следовательно можно график этого года дальше также продолжить. Перелом будет в день объявления годовой прибыли, 12 апреля. Тогда цена на этот день у меня получается 37р ровно.
Ну если вниз, то ловить на 36,25 р.
Не, перед годовым отчётом точно за пару дней падать перестанет, затем на объявлении прибыли и див ~8.5р ракета, до 40р, вот там надо будет не жадничать и всё продать.
А откупить в мае, перед советом директоров о рекомендациях див. На страхах, что див не будет, префку в очередной раз до 38р укатают, вот там надо без страха брать на плечи. Потому, что дивы заплатят по уставу без сомнения. Мажор боится, что префка станет голосующей, тогда его контрольный пакет перестанет им быть (и любой с 5% капитала сможет назначить ВОСА, войти совет директоров и поставить вопрос о раздербане кубышки).
оригинально.стопы у быков(я понимаю,что здесь все без стопов(идейные)).но не поверю,что жадных нет.если получится уехать на 37,то %30 минимум будут с заемными.имхо.
Всего-то 2.5рубля упасть осталось. 6%. Не больно (после марта и ноября прошлого года). Здесь в основном на свои сидят, либо СурПр как обеспечение по спекулятивным сделкам используют.
многие и не скажут(про плечи),по ,,сопле,,видно будет .да и не факт,что завалят.но это ,не точно.
Не, перед годовым отчётом точно за пару дней падать перестанет, затем на объявлении прибыли и див ~8.5р ракета, до 40р, вот там надо будет не жадничать и всё продать.
Не соглашусь, я думаю: сейчас немного попадаем, потом рост до Мая, далее фиксы и те кто идет на дивы.
Тридцатилетний партнер «Газпрома» (MCX:GAZP) — немецкая нефтегазовая компания Wintershall Dea отказала в дальнейшем финансировании проекту «Северный поток-2» из-за угрозы американских санкций
По тех.анализу: льют точно по линейке, следовательно можно график этого года дальше также продолжить. Перелом будет в день объявления годовой прибыли, 12 апреля. Тогда цена на этот день у меня получается 37р ровно.
Ну если вниз, то ловить на 36,25 р.
Ох не знаю. На некоторых каналах обосновывается шухер шухернее чем в прошлом году
Тридцатилетний партнер «Газпрома» (MCX:GAZP) — немецкая нефтегазовая компания Wintershall Dea отказала в дальнейшем финансировании проекту «Северный поток-2» из-за угрозы американских санкций
В том году какая-то швейцарская фирма, тоже обделавшись санкций США, вышла из СП-2, а где-то с месяц назад обанкротилась: Каждому своё (с).
Wintershall Dea наряду с другими европейскими компаниями предоставила Nord Stream 2 AG - оператору проекта - финансирование для строительства газопровода. Компания инвестировала в проект около 730 млн евро до пересмотра закона США «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA). К настоящему времени компания завершила предоставление финансирования проекту, дальнейшее выделение средств под проект не предусмотрено.
МИНФИН РФ СОКРАТИЛ ДОЛИ ДОЛЛАРА #USD И ЕВРО #EUR В НОРМАТИВНОЙ ВАЛЮТНОЙ СТРУКТУРЕ ФНБ С 45% ДО 35%, ВКЛЮЧИВ ИЕНУ #JPY С ДОЛЕЙ 5% И ЮАНЬ #CNY С ДОЛЕЙ 15% - МИНИСТЕРСТВО
Центробанк РФ увеличил вложения в госдолг США на 1 млрд долларов в декабре 2020 года Вложения России в государственный долг США в декабре 2020 года увеличились еще на 1 млрд долларов, это информация из данных официальных Министерства финансов РФ. На сегодняшний день Россия имеет американские государственные облигации на общую сумму в 6,011 млрд долларов Информация для тех кто ещё верит в развал США
Добрый вечер. Есть вообще понимание что вот с нефтью будет рост какой то неадекватный, я на золото поставил, пришлось продать часть. Вообще нет понимания зачем они так высоко ее загоняют. Логика нулевая, НЕТ ДВИЖУХИ в потреблении....я могу ошибаться мне интересно мнение.
Центробанк РФ увеличил вложения в госдолг США на 1 млрд долларов в декабре 2020 года Вложения России в государственный долг США в декабре 2020 года увеличились еще на 1 млрд долларов, это информация из данных официальных Министерства финансов РФ. На сегодняшний день Россия имеет американские государственные облигации на общую сумму в 6,011 млрд долларов Информация для тех кто ещё верит в развал США
Лишние деньги должны работать. Развала одномоментного не будет
Добрый вечер. Есть вообще понимание что вот с нефтью будет рост какой то неадекватный, я на золото поставил, пришлось продать часть. Вообще нет понимания зачем они так высоко ее загоняют. Логика нулевая, НЕТ ДВИЖУХИ в потреблении....я могу ошибаться мне интересно мнение.
говорят там шорта много.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да
9
Нет
20
Всего голосов:
29
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.