Стойкий держись, ты не один, Бутер целую кучу народу по тридцатке к тебе подсадил. Скучно быть не должно😄 Ниже нужно сходить, гораздо ниже, а там после криков про банкротство можно в сторону сотки посмотреть🍻 Сколько времени бабло морозишь? Ботинки в 100% случаев лои обновляют😄
А что мне держаться,я всем доволен Ибо понимаю,что заработаю тут,остальное-тлен На меня магедонство не действует.Ибо я СТОКИЙ
Да нет тут магедонсва никакого! Объективно на вещи надо смотреть выстрелит она сомнений нет ! Если деньги на вклад в Сбер под 5,5 по году положить, лет на 5-ть, заработаешь 100%, а тут просрать много можно если тупо сидеть и ждать😄
У кукла приказ держать 30 руб. область до поры - до времени. Но когда эта пора-время настанет? Неизвестно. Думаю, что не позже 10-15 января куда-то пойдет. Либо на вверхь к 45, либо к 19
У кукла приказ держать 30 руб. область до поры - до времени. Но когда эта пора-время настанет? Неизвестно. Думаю, что не позже 10-15 января куда-то пойдет. Либо на вверхь к 45, либо к 19
Ну какие 19 тут могут быть. Компания сейчас по чистым активам стоит вообще копейки. До 19 никак не дойдет, ее сам Титов выкупать будет.
Вы только посты не трите,а то как рост,то и подчистят всё .я про магедонов. Буду смаковать,выкладывать сии чудесные посты и коментировать Надо скопировать для верности часть,что бы потом насладиться а то сейчас потрут все
Парни, у вас средневзвес за год вышел 35.25 и годовой оборот в бумагах равен объему обращения. Все параметры соблюдены. Поэтому всё, что выше это подарок для тех, кто хочет избавиться от бумаги с минимальными потерями.
Впереди у бумаги только вниз, на мой взгляд. А хеджировать нечем.
Вы только посты не трите,а то как рост,то и подчистят всё .я про магедонов. Буду смаковать,выкладывать сии чудесные посты и коментировать Надо скопировать для верности часть,что бы потом насладиться а то сейчас потрут все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.