Завтра сезон на лыжах открываю Бутербродыч,ух догоню!
Молодца👍моя завтра тоже на 3 дня на лыжню едет. Правда снега у нас тю-тю. Усё растаяло, но смотрю прогноз гисметео обещает похолодание. Может и повезёт покататься 😉 Ты ведь из Ярославля если мне память не изменяет, где там катаешься?
Юморист 😀 Получается ужо почти 1 млн. привили. И это при том, что вакцинация более-менее 2 недели назад началась. За всё время переболело 3,2 млн. россиян. Неплохим темпом идём
Молодца👍моя завтра тоже на 3 дня на лыжню едет. Правда снега у нас тю-тю. Усё растаяло, но смотрю прогноз гисметео обещает похолодание. Может и повезёт покататься 😉 Ты ведь из Ярославля если мне память не изменяет, где там катаешься?
Вдоль жедезнодорожной линии посадки(деревья) идут,килиметров6,трасса простая,есть речка небольшая на ней,а в другую сторону горки Ананинские,перепад высот метров 100,хватает. А если за деньги,то в Шакше,там трассы и подьемники есть. Но я лучше бесплатно Но у нас тож снега мало,вот сегодня выпал чутка ещё,можно и побегать теперь
Вдоль жедезнодорожной линии посадки(деревья) идут,килиметров6,трасса простая,есть речка небольшая на ней,а в другую сторону горки Ананинские,перепад высот метров 100,хватает. А если за деньги,то в Шакше,там трассы и подьемники есть. Но я лучше бесплатно Но у нас тож снега мало,вот сегодня выпал чутка ещё,можно и побегать теперь
Зашёл посмотреть Шакша горнолыжный курорт. Отличное расположение от Ярославля около 40 км Длина трассы 380 м сойдет можно кататься. Но перепад высот слабоват. Но не беда, главное были бы деньги и работящие руки. Вон у нас есть Туутари-парк на небольшом холме стоял когда-то. Так его с 2005 по 2008 насыпью увеличили и в ширину и в высоту. Сейчас трассы 400 - 600 метров и перепад высот 80 - 100 метров 😉
М-да, велика Россия! Я все на лыжи собираюсь, снега полно, но в - 20 с ветрищем не покатаешься, и ждём -38 на днях
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.