Ничего,вам всё сразу подавай. Пущай мальца покуражится ещё,дни давилки сочтены,макстмум жо конца квартала. Мы своё возьмём,дело принципа Ну а пока пущай братва порадуется чужой "беде"
Ничего,вам всё сразу подавай. Пущай мальца покуражится ещё,дни давилки сочтены,макстмум жо конца квартала. Мы своё возьмём,дело принципа Ну а пока пущай братва порадуется чужой "беде"
Чужой беде не радуюсь, но разум должен быть. Пока фонды не начнут покупать эту бумагу тут делать нечего. Это конечно не относится к сектантам фанатам этой бумаги.
Стойкий держись, ты не один, Бутер целую кучу народу по тридцатке к тебе подсадил. Скучно быть не должно😄 Ниже нужно сходить, гораздо ниже, а там после криков про банкротство можно в сторону сотки посмотреть🍻 Сколько времени бабло морозишь? Ботинки в 100% случаев лои обновляют😄
Эх вы, кремлевские мечтатели.... Элитное вино им подавай... по 300р выстрелит.... ну да, конечно... а пока что пейте портвейн 777, по этому уровню цен за одну какаху т.е акцию
Эх вы, кремлевские мечтатели.... Элитное вино им подавай... по 300р выстрелит.... ну да, конечно... а пока что пейте портвейн 777, по этому уровню цен за одну какаху т.е акцию
777 это тема qiwi ( притарил очень много в том году теперь очкую, хотя эта 🐦 ни разу не подводила) Здесь Пиво Балтика Крепкое №9, светлое по акции атмосферу создаёт😄🍻🍻🍻
Стойкий держись, ты не один, Бутер целую кучу народу по тридцатке к тебе подсадил. Скучно быть не должно😄 Ниже нужно сходить, гораздо ниже, а там после криков про банкротство можно в сторону сотки посмотреть🍻 Сколько времени бабло морозишь? Ботинки в 100% случаев лои обновляют😄
А что мне держаться,я всем доволен Ибо понимаю,что заработаю тут,остальное-тлен На меня магедонство не действует.Ибо я СТОКИЙ
777 это тема qiwi ( притарил очень много в том году теперь очкую, хотя эта 🐦 ни разу не подводила) Здесь Пиво Балтика Крепкое №9, светлое по акции атмосферу создаёт😄🍻🍻🍻
Ну вот как раз за киви я бы переживал меньше чем за ОР По крайней мере она отрастала множество раз, думаю и в этот отрастет, чего не скажешь про обувку, которая при повсеместном росте любой какашки умудряется стоять на месте и даже падать... чего тут говорить, когда все посыпется.... обувка упадет в бездну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.