Крайне редко ставлю минусы, но... кто это? Возможно, ролик от крутого трейдера, но я его, простите, не знаю. Да и ссылка на сторонний ресурс... Уважаемый мною ник... Имхо. П.С. Убрал. Кто я такой, чтобы минусовать уважаемый ник?...Лан.
Крайне редко ставлю минусы, но... кто это? Возможно, ролик от крутого трейдера, но я его, простите, не знаю. Да и ссылка на сторонний ресурс... Уважаемый мною ник... Имхо. П.С. Убрал. Кто я такой, чтобы минусовать уважаемый ник?...Лан.
Поставь там минуси скажи, что от меня. Минус по делу. Не фиг вское хавно тут постить
Господа, это рынок! (про зачистку банков). Поржал, какой нафиг рынок. Это называется "двойные стандарты". Своим (так называемым системнозначимым) помощь, поддержка, докапитализация - остальным -> банкротство. Тоже самое и про предприятия, к примеру эрофлот, поддержка, докапитализация, кредиты, или вечные долги, которые никогда не отдадут или простят. А какому ньть ИП шнику - банкроство да еще с потерей имущества. А почему бы мне вот например как ИП шнику на поддержку выдать заведомо невозвратный кредит миллиардов на 15? Чем я хуже эрофлота, тоже веду бизнес, так же обеспечиваю людей работой. Тут уж либо всех банкротить, либо всем одинаковая помощь - иначе никак!
Господа, это рынок! (про зачистку банков). Поржал, какой нафиг рынок. Это называется "двойные стандарты". Своим (так называемым системнозначимым) помощь, поддержка, докапитализация - остальным -> банкротство. Тоже самое и про предприятия, к примеру эрофлот, поддержка, докапитализация, кредиты, или вечные долги, которые никогда не отдадут или простят. А какому ньть ИП шнику - банкроство да еще с потерей имущества. А почему бы мне вот например как ИП шнику на поддержку выдать заведомо невозвратный кредит миллиардов на 15? Чем я хуже эрофлота, тоже веду бизнес, так же обеспечиваю людей работой. Тут уж либо всех банкротить, либо всем одинаковая помощь - иначе никак!
Да ЦБ в нашей стране заботиться только о собственной прибыли ( хотя не должен ), которой у него нет из-за того что он банкротит банки, одновременно пытается заработать на санации по странным схемам при которых они отбирают имущество у тех кто владел субординированным долгом, а этим долгом владели как правило другие банки России и всё идёт по кругу , новые банки снова банкротятся !!
А сейчас в мае по методу ЦБ я думаю можно было обанкротить 90% банков , так как общая совокупная прибыль банков в мае составила 500 млн. Это значит что прибыль хоть какую-то могли получить только крупные банки , а мелкие 95% банков тупо получили опять убытки можно смело санировать и отбирать лицензию у 90% банков тогда ) но само правительство вызвало этот искусственный кризис пандемии , поэтому сейчас они не будут ничего санировать или отбирать, но поставят галочку над теми банками которые показали очень сильные убытки )) Позже , когда пандемия пройдёт они возьмутся снова за те банки которые не удалось спасти )
Всем доброго утра! Мосбиржа начинает вечерние торги с 19-00 до 23-50МСК. https://tass.ru/ekonomika/8783763 Кто с плечами поаккуратней!
Там сделки РЕПО запрещены на вечерних , это значит что только шорты запрещены ?
Но я не понял где эти торги были, они ведь начались несколько недель назад вроде , но ограниченным количеством акций ! Там наверно нужно к ним отдельно доступ открывать ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.