Ох ребятушки, сидел в шорте на два плеча с прошлого четверга, но низко заявки выставил, не думал что ТАКОЙ задерг будет. Средняя была 16.9. Очковал сильно , поседел еще сильнее. Сегодня выскочил с 16.7 по 16.4. Перевернулся в лонг от 16.2.
Почтальон, вы меня извините за грубость может быть, но я поясню: Смотрите, я пришел на ветку сравнительно недавно, пытаюсь разобраться в компании, слежу за новостями, присылаю сюда, от себя пишу и расписывать, как я вижу ситуацию, ищу какие-то фундаментальные факторы для обоснования дальнейшего движения цены акций. Но я не понимаю, вы пишиье время от времени цифры, просто цифры 14-7-5-3 Когда я спрашивал мне ничего не пояснили, кроме:"в методичке прописано". Это ужасно мешает мне трезво оценить ситуацию, как, думаю, и другим "новичкам" данной ветки. Зачем это? К чему? Одна сторона во мне думает, что вы какой-то гуру, ванга, слова которой видимо не нуждаются в объяснениях, просто так показала кофейная гуща, видимо, или карты легли. Друга сторона во мне протестует против необоснованной оценки актива.
Я понимал, что цена будет падать, притом на фоне общей коррекции, но причем тут такие цифры, почему цена должна сложиться в три раза по вашему мнению??
Просто давайте уважать друг друга, а не мутить воду в общем колодце, ведь, как говориться, и самому может пригодиться напиться..
Почтальон, вы меня извините за грубость может быть, но я поясню: Смотрите, я пришел на ветку сравнительно недавно, пытаюсь разобраться в компании, слежу за новостями, присылаю сюда, от себя пишу и расписывать, как я вижу ситуацию, ищу какие-то фундаментальные факторы для обоснования дальнейшего движения цены акций. Но я не понимаю, вы пишиье время от времени цифры, просто цифры 14-7-5-3 Когда я спрашивал мне ничего не пояснили, кроме:"в методичке прописано". Это ужасно мешает мне трезво оценить ситуацию, как, думаю, и другим "новичкам" данной ветки. Зачем это? К чему? Одна сторона во мне думает, что вы какой-то гуру, ванга, слова которой видимо не нуждаются в объяснениях, просто так показала кофейная гуща, видимо, или карты легли. Друга сторона во мне протестует против необоснованной оценки актива.
Я понимал, что цена будет падать, притом на фоне общей коррекции, но причем тут такие цифры, почему цена должна сложиться в три раза по вашему мнению??
Просто давайте уважать друг друга, а не мутить воду в общем колодце, ведь, как говориться, и самому может пригодиться напиться..
Лучше всех объясняла Светлана Юрьевна. Но её нет больше с нами - она теперь мужик и сидит вроде на ветке обуви. Но можно поискать посты с объяснением Ассы и к концу года будет выше! Там всё по полочкам разложено.
Лучше всех объясняла Светлана Юрьевна. Но её нет больше с нами - она теперь мужик и сидит вроде на ветке обуви. Но можно поискать посты с объяснением Ассы и к концу года будет выше! Там всё по полочкам разложено.
Спасибо, если вам не трудно и будет время, буду благодарен, если вы поможете их отыскать..
сам посмотри графики афк в долларах, за большой срок скажем с 10 года вершина пройдена, (30уе), с 14 года обвалы один за одним и максимумы каждый ниже предыдущего ... нехорошая техническая картинка, плохой топ менеджмент, провалы один за одним, индия, бн, суд, сомнительные активы ... ценник в 1р вероятность не нулевая если отберут мтс
советую меньше смотрите на цифры публикуемые на ветке , больше анализируйте сами и читайте информацию из источников, на ветках как правило 80% балабола
Ладно, это форум, надо руководстсвоваться принципами форума, а это свобода слова и уважение к остальным участникам) Простите, всех кого задел, убрал минусы с поста Почтальона. Это не агенство по аналитике и не стоит так реагировать, просто сейчас ситуации не однозначная, есть явный позитив в компании, но тут опять всплыли эти санкции, плюс взяли в директора сомнительного чела, плюс корректоз по всему рынку и мне и так не просто как-то все это проанализировать и определиться, и когда увидел снова пост про 7-5--3, потерял душевное равновесие😅
Надеюсь на понимание, в дальнейшем постараюсь быть более коректным в данных вопросах)
Ладно, это форум, надо руководстсвоваться принципами форума, а это свобода слова и уважение к остальным участникам) Простите, всех кого задел, убрал минусы с поста Почтальона. Это не агенство по аналитике и не стоит так реагировать, просто сейчас ситуации не однозначная, есть явный позитив в компании, но тут опять всплыли эти санкции, плюс взяли в директора сомнительного чела, плюс корректоз по всему рынку и мне и так не просто как-то все это проанализировать и определиться, и когда увидел снова пост про 7-5--3, потерял душевное равновесие😅
Надеюсь на понимание, в дальнейшем постараюсь быть более коректным в данных вопросах)
с другой стороны это и не Одноклассники и Вконтакте, желательно на форумах связанных с рынками ценных бумаг аргументировать свои высказывания (это конечно мое мнение) а то народ как правило читает с целью инвестирования
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.