Ладно, это форум, надо руководстсвоваться принципами форума, а это свобода слова и уважение к остальным участникам) Простите, всех кого задел, убрал минусы с поста Почтальона. Это не агенство по аналитике и не стоит так реагировать, просто сейчас ситуации не однозначная, есть явный позитив в компании, но тут опять всплыли эти санкции, плюс взяли в директора сомнительного чела, плюс корректоз по всему рынку и мне и так не просто как-то все это проанализировать и определиться, и когда увидел снова пост про 7-5--3, потерял душевное равновесие😅
Надеюсь на понимание, в дальнейшем постараюсь быть более коректным в данных вопросах)
Похоже разобрались что к чему, поздравляю! Когда-то я тоже был новичком и меня бесили эти цифры. Но со временем понял, что Печкин на самом деле грамотный и много чего знает, но не говорит. По крайней мере бесплатно. Что в принципе правильно, без претензий. Если чего-то хотите узнать, обратитесь лично... Здесь ещё Карл есть, который становится старше периодически.... Тоже любитель подобных цифр и "ассы". Хоть я давно не в бумаге, но частенько посещаю данную ветку. Именно из-за таких старожилов она и привлекательна, интересна, жива... Юмор нормальный. На самом деле здесь никто не владеет полной информацией и искать рекомендации на форуме.... Ну не серьёзно это. Каждый сам оценивает и принимает решения, для этого нужен опыт. Всем удачи и профита!
Ладно, это форум, надо руководстсвоваться принципами форума, а это свобода слова и уважение к остальным участникам) Простите, всех кого задел, убрал минусы с поста Почтальона. Это не агенство по аналитике и не стоит так реагировать, просто сейчас ситуации не однозначная, есть явный позитив в компании, но тут опять всплыли эти санкции, плюс взяли в директора сомнительного чела, плюс корректоз по всему рынку и мне и так не просто как-то все это проанализировать и определиться, и когда увидел снова пост про 7-5--3, потерял душевное равновесие😅
Надеюсь на понимание, в дальнейшем постараюсь быть более коректным в данных вопросах)
с другой стороны это и не Одноклассники и Вконтакте, желательно на форумах связанных с рынками ценных бумаг аргументировать свои высказывания (это конечно мое мнение) а то народ как правило читает с целью инвестирования
ЗДЕСЬ СКОРЕЕ ВЕРОЯТНОСТНЫЙ ПОДХОД и безаппеляционные утверждения типа "завтра рокета" или "асса" сбивают с толку новичков как раз, они теряют деньги, а ведь форум то минорский, по идее всем денег хватит во первых, когда делаешь заявления, сразу говори на каком таймфрейме к примеру чел говорит "рокета" про сегодняшний день (в смысле после вчерашнего обвала возможен отскок) а народ то думает, что ты про 42 р к июлю и т.д.
вот я к примеру имхо думаю : долгосрочно на горизонте лет 10 афк обречена, с такими то крокодайлами в топах , т.е однозначно 7-5-3-делистинг
но среднесрочно, т.е. месяцы, вполне есть шанс еще 20р потрогать если конечно переживем август и ничего не рухнет не отменят свифт и т.д. а там опытное жулье может и на 40р разогнать и миноров физиков засадит туда по самые помидоры под разговоры про р0кету уже не на форуме а на рбк , пучеглазые продажные аналитики обоснуют , нет сомнений
опять же мое личное мнение
и в первую очередь я всем всегда говорю "вкладывай столько сколько не то что не жаль потерять, потерять то жалко и сто рэ, но по крайней не больше чем переживешь без потери квартиры и звонков коллекторов" надо понимать что именно на обирании до нитки миноров крупняк и делает состояния
а чубайс - это фактор пипец , та еще вороватая гнида, я на рао еэс многовато потерял в свое время
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), АФК «Система» и Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи договорились о сотрудничестве для производства вакцины от коронавирусной инфекции на базе завода Alium в Зеленограде. https://russian.rt.com/russia/news/753894-rfpi-...
с другой стороны это и не Одноклассники и Вконтакте, желательно на форумах связанных с рынками ценных бумаг аргументировать свои высказывания (это конечно мое мнение) а то народ как правило читает с целью инвестирования
ЗДЕСЬ СКОРЕЕ ВЕРОЯТНОСТНЫЙ ПОДХОД и безаппеляционные утверждения типа "завтра рокета" или "асса" сбивают с толку новичков как раз, они теряют деньги, а ведь форум то минорский, по идее всем денег хватит во первых, когда делаешь заявления, сразу говори на каком таймфрейме к примеру чел говорит "рокета" про сегодняшний день (в смысле после вчерашнего обвала возможен отскок) а народ то думает, что ты про 42 р к июлю и т.д.
вот я к примеру имхо думаю : долгосрочно на горизонте лет 10 афк обречена, с такими то крокодайлами в топах , т.е однозначно 7-5-3-делистинг
но среднесрочно, т.е. месяцы, вполне есть шанс еще 20р потрогать если конечно переживем август и ничего не рухнет не отменят свифт и т.д. а там опытное жулье может и на 40р разогнать и миноров физиков засадит туда по самые помидоры под разговоры про р0кету уже не на форуме а на рбк , пучеглазые продажные аналитики обоснуют , нет сомнений
опять же мое личное мнение
и в первую очередь я всем всегда говорю "вкладывай столько сколько не то что не жаль потерять, потерять то жалко и сто рэ, но по крайней не больше чем переживешь без потери квартиры и звонков коллекторов" надо понимать что именно на обирании до нитки миноров крупняк и делает состояния
а чубайс - это фактор пипец , та еще вороватая гнида, я на рао еэс многовато потерял в свое время
вот я к примеру имхо думаю : долгосрочно на горизонте лет 10 говорить про 7-5-3-это смешно, основываясь на диверсификации активов, фин показателях дочек а вот такие как чубайс могут в отдельных компаниях (госкомпаниях ) как минус а в других как плюс мы нюансов взаимоотношений не знаем
вот я к примеру имхо думаю : долгосрочно на горизонте лет 10 говорить про 7-5-3-это смешно, основываясь на диверсификации активов, фин показателях дочек а вот такие как чубайс могут в отдельных компаниях (госкомпаниях ) как минус а в других как плюс мы нюансов взаимоотношений не знаем
Дельно, я тоже так думаю, согласен. А как же Чирахов, он топовый чел, реально, не думаю, что он бы пошел в управление заведомо обреченным эмитентом, его статистика управления прошлых лет внушает только доверие
давно пора заменить этого путинского сатрапа на светоч свободы , толика , нечего ему на вторых ролях масонские штаны просиживать
Это точно! АФК нужны эффективные менеджеры, особенно с таким большим послужным списком. А вообще в АФК есть из кого выбрать, но толик - это конечно бриллиант в короне Петровича.
21-й век... Ожидания : - у каждого летающий автомобиль, телепортация, победили все болезни, колонии людей по всей галактике... Реальность : - шаман с бубном идет на Кремль, народ сотнями тысяч косит чума, толпы тунеядцев в Америке грабят магазины, миром управляют впопуасы ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.