Я на него рассчитываю) Хоть по Медси убыток будет, но это потому что они инициативу проявили и лечили короновирусных, что тоже не останется не запеченный, добро возвращается) Но по другим отраслям вроде только плзитив
МОСКВА, 10 июн -- ПРАЙМ. Консолидированная выручка АФК "Система" в первом квартале по МСФО выросла на 6,3% -- до 158,885 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании. Скорректированный показатель OIBDA увеличился на 1,5% -- до 54,045 миллиарда рублей. Скорректированный чистый убыток составил 9,409 миллиарда рублей против чистой прибыли в размере 15,713 миллиарда рублей за аналогичный период 2019 года. "Динамика скорректированнои? чистои? прибыли год-к-году преимущественно связана с признанием прибыли от продажи 51% доли в "Лидер-Инвест" и дальнеи?шеи? переоценкои? долевои? инвестиции? (49% в "Лидер-Инвест") в первом квартале 2019 года", -- поясняется в сообщении.
На официальном сайте хорошо все описали. Многие позитивные новости не отражены в отчете, так как произошли уже после отчетного периода, поэтому все последующие отчеты должны быть еще лучше, хоть и этот умеренно позитивный, тем более в той ситуации, которая была в начале года
Если под спекуляции, то перед предстоящей коррекцией может стоит и выйти, но меня просадка не очень пугает. В связи со всеми фундаментальными факторами, я не вижу причин для опасения инвестиций (не спекуляций) в данный эмитент
Нормальненько, осталось дождаться IPO, я раньше на Сегежу как то больше смотрел что ее первой разместят а счас могут и Озон на хайпе задвинуть. Радует что компания в принципе с этими вирусами себя очень даже неплохо чувствует
Мне отчёт не понравился: - долг вырос - фармацевтика в минусах - сегежа в минусе - в дочках рост долга.
Как-то попозитивнее ожидал.
счас рыжик там все оптимизирует
Применит свой богатый опыт оптимизации РАО ЕЭС: разделит АФК на МТС и все остальное. Они с Петровичем заберут МТС, а минорам оставят остальные активы + долг. Ну мы их продадим, долг погасим, и еще нам там на мороженое останется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.