да я знаю баран что контора хорошая и лонг вероятен,но корректировочка нужна чтоб ты скинул папочке акцульки в карман)папочка приберет когда и все будет хорошо)))
да я знаю баран что контора хорошая и лонг вероятен,но корректировочка нужна чтоб ты скинул папочке акцульки в карман)папочка приберет когда и все будет хорошо)))
а почему тебе должны налить ниже? кто ты такой... никто...
ты меня совсем незнаешь мой наивный глуповатый друг,совсем не знаешь кто я да и незачем тебе это ...))а никто это ты ))) что в аэрофлоте спорил со мной и цена в итоге пришла туда куда я и говорил на сотку фредда))в твою честь назвал цену помнишь?)) а теперь тут решил ты обосраться еще?))
ты меня совсем незнаешь мой наивный глуповатый друг,совсем не знаешь кто я да и незачем тебе это ...))а никто это ты ))) что в аэрофлоте спорил со мной и цена в итоге пришла туда куда я и говорил на сотку фредда))в твою честь назвал цену помнишь?)) а теперь тут решил ты обосраться еще?))
ну это время покажет кто тут обосрался и обосрётся... за 20 лет торговли многое повидал, поэтому сраться сейчас тем более не на чем... удачи...
ну это время покажет кто тут обосрался и обосрётся... за 20 лет торговли многое повидал, поэтому сраться сейчас тем более не на чем... удачи...
за 20 лет???? так обсираешься , да ты хоть знаешь что эти 20 лет ты выкинул на ветер?)))
МОСКВА, 2 июн /ПРАЙМ/. Физический объем сделок с золотом с начала года снизился на Московской бирже на 66,3% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее — до 2,797 тонны, а с серебром — подскочил почти в 2,4 раза, до 11,887 тонны, сообщили РИА Новости в пресс-службе торговой площадки. В денежном же выражении на Московской бирже в январе-мае было заключено сделок с золотом и серебром на общую сумму 10,61 миллиарда рублей против 19,6 миллиарда в аналогичный период годом ранее. При этом только в мае было заключено сделок на сумму 2,61 миллиарда рублей, в том числе объем торгов золотом в физическом выражении составил 0,65 тонны, серебром — 0,97 тонны (на 40 миллионов рублей). Как сообщалось ранее, на Московской бирже в прошлом году было заключено сделок с золотом и серебром на общую сумму 39,3 миллиарда рублей против 102 миллиардов в 2018 году, а в 2017 году - на сумму более 115,7 миллиарда рублей. Поставочные торги драгоценным металлами были запущены на Московской бирже в октябре 2013 года. Поставка золота и серебра по результатам биржевых торгов осуществляется по счетам участников в драгоценных металлах, открытым в НКО НКЦ (АО), выступающей в роли центрального контрагента, клиринговой и расчетной организации на рынке, а также осуществляющей неторговые операции с участниками по приему-выдаче слитков драгоценных металлов в биржевом хранилище. Участниками биржевого рынка золота и серебра являются на сегодняшний день 63 организации: 48 банков, 13 профучастников рынка ценных бумаг (брокерские компании и их клиенты), а также Банк России, который с ноября 2017 года наряду с покупкой золота на внебиржевом рынке выставляет заявки на покупку золота на торгах Московской биржи.
ты еще от 1500 и выше обламываешься)))))корректировочка пока на верх пусть ))
ой б.л.я разрешил порасти...кукл б.л.я...))))))))
ну что мой глуповатый друг?обосрался снова и снова и снова и снова?)))) Идущий с голой жопой на танк)))незнайка херов)))20лет биржа походу тебя куканила а ты все с зарплаты все суешь и суешь в биржу баблос))правильно таким как папка Си нужна ваша потпитка незнаек)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.