ну что мой глуповатый друг?обосрался снова и снова и снова и снова?)))) Идущий с голой жопой на танк)))незнайка херов)))20лет биржа походу тебя куканила а ты все с зарплаты все суешь и суешь в биржу баблос))правильно таким как папка Си нужна ваша потпитка незнаек)))
ты клоун...кто тебя слушает то...таких как ты ников здесь сменилось масса... чета пока слива то не видно, а рынок то скоро развернёт.. уровни держат...по закрытию посмотрим... а дивы придут никуда не денутся... ребзя...у кого мож пораньше придут сообщите... купляно последнее...
ну что мой глуповатый друг?обосрался снова и снова и снова и снова?)))) Идущий с голой жопой на танк)))незнайка херов)))20лет биржа походу тебя куканила а ты все с зарплаты все суешь и суешь в биржу баблос))правильно таким как папка Си нужна ваша потпитка незнаек)))
ты клоун...кто тебя слушает то...таких как ты ников здесь сменилось масса... чета пока слива то не видно, а рынок то скоро развернёт.. уровни держат...по закрытию посмотрим... а дивы придут никуда не денутся... ребзя...у кого мож пораньше придут сообщите...
ты мазахист тебе нравиться чтоб тебя рынок такого клоуна жарил)))ну кайфуй тогда чувачок))))таких баранов как ты уйма и я всем вам говорю планктону толпы спасибо что вы есть за ваши бабки которые вы отдаете в рынок постоянно,ибо с рынка потом черпают их знающие люди))паникерам спасибо незнайкам таким как ты всем вам спасибо,видишь я умею быть благодарным))))а ребьзями ты в дет садик сходи))))тебе сколько лет?))) школу то закончил 20 лет торгует ))))
ты клоун...кто тебя слушает то...таких как ты ников здесь сменилось масса... чета пока слива то не видно, а рынок то скоро развернёт.. уровни держат...по закрытию посмотрим... а дивы придут никуда не денутся... ребзя...у кого мож пораньше придут сообщите...
ты мазахист тебе нравиться чтоб тебя рынок такого клоуна жарил)))ну кайфуй тогда чувачок))))таких баранов как ты уйма и я всем вам говорю планктону толпы спасибо что вы есть за ваши бабки которые вы отдаете в рынок постоянно,ибо с рынка потом черпают их знающие люди))паникерам спасибо незнайкам таким как ты всем вам спасибо,видишь я умею быть благодарным))))а ребьзями ты в дет садик сходи))))тебе сколько лет?))) школу то закончил 20 лет торгует ))))
убогий ты ... и сраный якала... покупай лестницей тем более без плечей и будет всё норм...
убогий ты ... и сраный якала... покупай лестницей тем более без плечей и будет всё норм...
глупый ты я ж тебе вначале помочь хотел,но зачем помогать тому кто не хочет чтоб ему помогли
глупый ты я ж тебе вначале помочь хотел,но зачем помогать тому кто не хочет чтоб ему помогли
Скоко падать будет???)
Судя по всему долго ещё ))) Пока тот кто хочет продать свой пакет не продаст его в хорошем диапазоне. Судя по всему не уходит у него бумага как он хочет
должен быть задёрг чтобы запригивать начали наивные, и новый залив будет... интересно в какой диапазон продавана устраивает?
Судя по всему долго ещё ))) Пока тот кто хочет продать свой пакет не продаст его в хорошем диапазоне. Судя по всему не уходит у него бумага как он хочет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.