Это причина "залива" ? -«....мы рады возможности получить долгосрочное недорогое финансирование с комфортным графиком погашения», – заявил Виталий Несис. "Мы считаем данную ставку (5%) и срочность (10 лет) уникальным предложением даже в рублях. Со стратегией хеджирования планируем определиться после выборки основной суммы, на что у нас есть два года. Сейчас это не имеет смысла"-тот же персонаж.
МОСКВА,12 мая -- ПРАЙМ. Неназванный акционер Polymetal продает 7 миллионов акций компании по цене 16 фунтов стерлингов за бумагу, сообщил РИА Новости источник в финансовых кругах. "По 16 фунтов стерлингов за бумагу отдали", -- сказал собеседник агентства. В понедельник стало известно, что неназванный акционер Polymetal выставил на продажу 7 миллионов акций компании, составляющих около 1,5% капитала золотодобытчика. Нижняя граница ориентира цены размещения составляла 15,95 фунта стерлингов за акцию, верхний уровень предложения был обозначен как рыночная цена. Организатором выступает Citi. Торги бумагами Polymetal на Лондонской бирже закрылись в понедельник на уровне 16,58 фунта стерлингов за акцию. С учетом итоговый цены продажи и количества предложенных бумаг, совокупный объем сделки составляет 112 миллионов фунтов стерлингов. Polymetal Int зарегистрирована на острове Джерси. "Полиметалл" -- российская компания, один из лидеров по добыче золота и серебра, с действующими предприятиями и проектами развития в России и Казахстане.
(C) Interfax 14:29 12.05.2020 РОССИЯ-POLYMETAL-АКЦИИ-ЦЕНА Акции Polymetal в рамках АВВ продаются с дисконтом 3,5%
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Цена размещения в рамках сделки по продаже 1,5% акций Polymetal (MOEX: POLY) неназванным акционером компании составила 16 фунтов стерлингов. Это на 3,5% ниже цены закрытия торгов в понедельник (16,58 фунта), сообщает Bloomberg. Ориентир цены предусматривал дисконт в коридоре от нуля до 3,8% (15,95 фунтов). Как сообщалось, акционер Polymetal в понедельник вечером выставил на продажу через Citi 7 млн акций компании. Исходя из цены размещения, сумма сделки - 112 млн фунтов. Polymetal - крупнейший в РФ производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга расположены в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, на Чукотке и в Казахстане. Крупнейшими акционерами Polymetal являются группа "ИСТ" Александра Несиса и партнеров (27,3%), банк "Открытие" (менее 6,9%) и PPF Group Петра Келлнера (менее 6,5%). Free float превышает 60%.
(C) Interfax 14:29 12.05.2020 РОССИЯ-POLYMETAL-АКЦИИ-ЦЕНА Акции Polymetal в рамках АВВ продаются с дисконтом 3,5%
Москва. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Цена размещения в рамках сделки по продаже 1,5% акций Polymetal (MOEX: POLY) неназванным акционером компании составила 16 фунтов стерлингов. Это на 3,5% ниже цены закрытия торгов в понедельник (16,58 фунта), сообщает Bloomberg. Ориентир цены предусматривал дисконт в коридоре от нуля до 3,8% (15,95 фунтов). Как сообщалось, акционер Polymetal в понедельник вечером выставил на продажу через Citi 7 млн акций компании. Исходя из цены размещения, сумма сделки - 112 млн фунтов. Polymetal - крупнейший в РФ производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга расположены в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, на Чукотке и в Казахстане. Крупнейшими акционерами Polymetal являются группа "ИСТ" Александра Несиса и партнеров (27,3%), банк "Открытие" (менее 6,9%) и PPF Group Петра Келлнера (менее 6,5%). Free float превышает 60%.
MOEX$#&: POLY
вот на этом и сегодня снизились... думаю отсюдова можно вверх...тем более дисконт маленький...
МОСКВА, 11 мая /ПРАЙМ/. Неназванный акционер Polymetal выставил на продажу 7 миллионов акций компании, составляющих около 1,5% капитала золотодобытчика, сообщает агентство "Блумберг" со ссылкой на материалы к размещению.
Нижняя граница ориентира цены размещения составляет 15,95 фунтов стерлингов за акцию, верхний уровень предложения обозначен как рыночная цена. Организатором выступает Citi.
Торги бумагами Polymetal на Лондонской бирже закрылись в понедельник на уровне 16,58 фунтов стерлингов за акцию. По рыночной цене объем предложения составляет около 116 миллионов фунтов стерлингов.
МОСКВА, 11 мая /ПРАЙМ/. Неназванный акционер Polymetal выставил на продажу 7 миллионов акций компании, составляющих около 1,5% капитала золотодобытчика, сообщает агентство "Блумберг" со ссылкой на материалы к размещению.
Нижняя граница ориентира цены размещения составляет 15,95 фунтов стерлингов за акцию, верхний уровень предложения обозначен как рыночная цена. Организатором выступает Citi.
Торги бумагами Polymetal на Лондонской бирже закрылись в понедельник на уровне 16,58 фунтов стерлингов за акцию. По рыночной цене объем предложения составляет около 116 миллионов фунтов стерлингов.
акции уже куплены...тема закрыта...а вот кем вот это интересно? вроде оттолкнулись от поддержки...не плохо бы на 1600 сходить...
акции уже куплены...тема закрыта...а вот кем вот это интересно? вроде оттолкнулись от поддержки...не плохо бы на 1600 сходить...
очень жаль фред но 1600 не сейчас .потом когда нибудь,здесь папка Си рулит,а папе нужно ниже,продавили значит в шорт пока что)
фредди пока не поздно беги с бумаги беги.пока не поздно пока откат беги
MOEX$#&: POLY
вот на этом и сегодня снизились... думаю отсюдова можно вверх...тем более дисконт маленький...
фред ну только же ты пока обсираешься то?)))фредерси не п.и.з.д.и.р.с.и)))ну потом не говори что не предупреждал)))в аэрофлоте обосралси теперяча тут,я ж спасти тебе помочь депо хочу)))))
фред ну только же ты пока обсираешься то?)))фредерси не п.и.з.д.и.р.с.и)))ну потом не говори что не предупреждал)))в аэрофлоте обосралси теперяча тут,я ж спасти тебе депо хочу)))))
друг мой....в арафлоте я норм заработал...от 95 до 110 брал...и по 120 с чем то вышел... так чта не нада мне ла ла...
фред ну только же ты пока обсираешься то?)))фредерси не п.и.з.д.и.р.с.и)))ну потом не говори что не предупреждал)))в аэрофлоте обосралси теперяча тут,я ж спасти тебе депо хочу)))))
друг мой....в арафлоте я норм заработал...от 95 до 110 брал...и по 120 с чем то вышел... так чта не нада мне ла ла...
да ладно ладно,вышел с ары по 120 с чем то)прям до пипса прям до последнего вышел и он в пропасть,ну ладно поверим ,хотя это конечно гон чистой воды))ну ладно)) тут все полимету отдашь)))на 1500 если придет скидывай)
да ладно ладно,вышел с ары по 120 с чем то)прям до пипса прям до последнего вышел и он в пропасть,ну ладно поверим ,хотя это конечно гон чистой воды))ну ладно)) тут все полимету отдашь)))на 1500 если придет скидывай)
ты так вспомни докудова ара стреляла?... а так пиши по делу, а то так беспонтово...
ты так вспомни докудова ара стреляла?... а так пиши по делу, а то так беспонтово...
да там 121.64 доходил,ты асс,вышел прям видимо на этой цифре прям на шпильке))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.