так пролили, папочка Си ждал проливчик посмотрим на дальнейшую картину
Привет...сиси... на поддержку легли...золото и серебро растут...завтра порастут... под вечер хорошо так набрали...если рынок вниз пойдёт а металлы расти продолжат сюда входить начнут... думаю на 1600 должна сходить, а там смотреть...будем...
Так лучше же нигде не стало, все печатают как угорелые, пытаются ускорить оборот денег, но хер там- надо было раньше это делать, а сейчас уже поздновато. соответственно, ждём. Думаю и не на 1600 сходим, когда все поймут, что задница продолжается
Так лучше же нигде не стало, все печатают как угорелые, пытаются ускорить оборот денег, но хер там- надо было раньше это делать, а сейчас уже поздновато. соответственно, ждём. Думаю и не на 1600 сходим, когда все поймут, что задница продолжается
нее...давай лучше на 1600 сходим... если брать не хочешь тут...тогда без тебя...или ты потом по 1600 у нас заберёшь?
ты думаешь когда рынки пойдут вниз полиметалл рванёт вверх? я тут не совсем понял корреляцию цены на драгметаллы и стоимость акций.... мне кажется полиметалл растёт больше вместе с ростом индекса или я не прав?
На мой взгляд, Добытчик золота и серебра при любых расколбасах на любых биржах в более лучшем положении, чем остальные предприятия. Ну может ещё сельхозка, но ее тут шиш да маленько, потому что убили после развала СССР, а те, что есть- непубличные, ибо нахер с другими делиться тем, что можно в одну харю и почти бесплатно нахапать при наличии админ ресурса Если говорить про именно Полиметалл, то нужно учитывать то, что долей в 6 с хвостиком владеет банк открытие, который также является броком со всеми вытекающими Но гораздо полезнее и более информативные, чем мои тут посты, читать годовые отчёты эмитентов: там очень много полезной информации можно черпнуть
ты думаешь когда рынки пойдут вниз полиметалл рванёт вверх? я тут не совсем понял корреляцию цены на драгметаллы и стоимость акций.... мне кажется полиметалл растёт больше вместе с ростом индекса или я не прав?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.