В 2008 году и близко не было такого сокращения потребления нефтепродуктов. Если не хочешь сокращать добычу - не сокращай. Только куда ты денешь добытое, кому оно сейчас нужно. Сокращать добычу приходится не из-за неудачно проведенных переговоров, а из-за реального снижения спроса. Винить тут некого. Победа заключается хотя бы в том, что снижать согласились все и в равной пропорции. Еще победа заключается в том, что не 10, а только 5% ВВП потеряем. Не до жиру, быть бы живу, как говорится.
Добытое в условиях перепроизводства можно аккумулировать в хранилищах нефти. Как это делает Саудовская Аравия, Индия, Китай, Европа. Да и вообще это выгодно, закупиться подешевле, а когда станет подороже, то из хранилища дешёвую нефть вытаскивать. Ведь сейчас огромный переизбыток, но он весь закачивается в хранилища. Потом, когда нефть будет дорогой они распечатают и оба на, средняя цена нефти дешевле. Или на внутренний рынок запасенную дешёвую нефть, на внешний дорогую за валюту. Но вот ведь загвоздка. Великая Нефтяная Держава не имеет своих хранилища для нефти!!! Мудрые руководители так и не сподобилась их построить. Наверное поэтому один из крупнейших покупателей нашей нефти Голландия. Покупают, а потом перепродают. У нас нет своего танкерного флота. Ладно там судостроение похерили, так ведь можно было купить корабли и возить нефть на своих судах из своих хранилищ. А так то можно посмотреть на фотки танкеров военных и иллюзий не остаётся, от лицезрения древних корыт 40-50 лет возраста. И оказалась жопа. Арабы переманили всех наших покупателей, куда свою нефть девать не понятно, навоевали, пришлось выбросить белый флаг, даже не начав как следует воевать, вставить его в голую задницу и идти сдаваться.
Покупателей невозможно переманить навсегда. Дурное дело не хитрое. Снизь цену ниже арабской - и покупатели снова сбегутся к тебе. А оно нам надо - такой ценой покупателей привлекать? В разумном количестве нефтяные хранилища есть и у нас. Но самое главное наше хранилище - это наши нефтяные месторождения. Чем не хранилища? В разумном количестве у нас есть и танкерный флот. Много танкеров нам не надо, потому что до наших основных потребителей у нас проложены нефтепроводы. В крайнем случае, что впрочем случается очень редко, дешевле дополнительно арендовать чужие танкеры. Кроме того, омывающие нас моря не очень годятся для движения крупных танкеров. И самое главное. Не думай, что ты самый умный в стране...
Посмотрел, внимательно посмотрел. Сказки! И не надо тут ля-ля. Мне уже 70. Я много и многих повидал в жизни. Так вот никогда я и моя страна не жили так хорошо, как при этих "ворах".
Страны ОПЕК+, собравшиеся на экстренное заседание в воскресенье вечером, согласовали сокращение добычи на 9,7 млн баррелей в сутки вместо объявленных ранее 10 млн. Об этом сообщили ТАСС два источника, знакомых с ходом переговоров. «Да, договорились на 9,7 млн баррелей в сутки», — сказал он. Это означает, что Мексика сократит добычу только на 100 тыс. баррелей в сутки в течение мая — июня, а не на 400 тыс., как ей предлагалось по условиям сделки. В Миннефти Кувейта в свою очередь подтвердили, что соглашение достигнуто окончательно.
Посмотрел, внимательно посмотрел. Сказки! И не надо тут ля-ля. Мне уже 70. Я много и многих повидал в жизни. Так вот никогда я и моя страна не жили так хорошо, как при этих "ворах".
70 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь всё ясно - старческое ................
Кстати, вроде выздоравливаю от коронавируса. Остался небольшой кашель, небольшой насморк и временами не хватает воздуха. Надеюсь выработались антитела к болезни и больше не заболею. Симптомы болезни, если кому интересно - более чем в 90% случаев встречается высокая температура, в 80% случаев — кашель (сухой или с небольшим количеством мокроты), в 55% — одышка, в 44% — утомляемость. Чуть меньше 20% случаев протекали с ощущением заложенности в грудной клетке. Сопутствующие симптомы — боль в горле, насморк, снижение обоняния и вкуса, признаки конъюнктивита.
Проявляется болезнь как ОРВИ (поражены только верхние дыхательные пути — горло и нос), пневмония, в тяжелых случаях сепсис. Гипоксемия (снижение кислорода в крови) развивается более чем у 30% пациентов.
Старина...если тот паренёк(или подобные ему Навальные) придет к власти...распетрушат нас резко)прям гэпом🤭😁
Мечтаю, чтобы пришли к власти. Наконец наступит время справедливости, честности, совести и нормальности. Слушать бесконечную ложь по ТВ, видеть извержения потоков ненависти к другим государствам очень тяжело морально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.