Да, я чую, что если открытие будет хреновое, то -20..-30 % депо сразу. Думаю по рынку крыться, а дальше думать по новой стратегии. Так как настучать то еще %% дело не хитрое, а вот потерять можно разом быстро и бесповоротно.
посмотри 2018г октябрь нефть упала на 45%, а сбер ну тоже падал да... но не на -20% -30%
сейчас же сбер большую часть падения отработал, ну типа на вирусе, но может и на инсайде, прст знали заранее что по опек наши не договорятся))
как вариант есть уж наши-то рука-руку-рукомойщики.. ..но сейчас не в них вопрос, а когда хозяева остановятся а наши - холопами были, холопами останутся
Да ничего не будет. Усложнится жизнь для бизнеса, что с импортом работает, для бюджета все похуже, но так..нефтебочка подешевле стала, но это кратковременно, народ конечно пошумит, что еще все иностранное подорожает на 10-15%, ну и внутренние цены тоже подтянут. Бензин на заправках как обычно - подорожает.
Да, я чую, что если открытие будет хреновое, то -20..-30 % депо сразу. Думаю по рынку крыться, а дальше думать по новой стратегии. Так как настучать то еще %% дело не хитрое, а вот потерять можно разом быстро и бесповоротно.
посмотри 2018г октябрь нефть упала на 45%, а сбер ну тоже падал да... но не на -20% -30%
сейчас же сбер большую часть падения отработал, ну типа на вирусе, но может и на инсайде, прст знали заранее что по опек наши не договорятся))
Да я и говорю, что если дальше падать фонда будет, это значит, что жирные папки боссы начнут деньги терять. А эти деньги еще нужно проторговать. В 2008 даже на падении - проторговывали, просто на крутопадающем тренде. А сейчас макнули очень хорошо, но нужно все проторговать.
если бы работали сегодня - открывались бы 206 плюс-минус Скорее, минус) ..до вечера конечно нет особой нужды сидеть - все равно без сиплого сейчас не увидеть ничего толком, кроме того, что кругом ..но ведь блин так и буду весь день мониторить ладно хоть на свежем воздухе и пташки поют..
Самое позитивное во всей этой ситуации что для нашей политической элиты сегодня будет день откровения. Они же любят работать по выходным и показывать это ))).
Так вот сегодня они будут выбирать: Либо сегодня же убирают свои амбиции на долго и в дальний угол по всем фронтам и идут на поклон к саудитам договариваясь об экстренной встрече ОПЕК. Либо завтра Россия потеряет свой фондовый рынок. В последнем случае ни о каком положительном референдуме речи идти разумеется уже не может. Подарок народу в виде скачка цен на всё к этой дате будет обеспечен 100%
Вот это именно то о чём я и говорил вчера. Сегодня кто-то наконец "отрезвеет"!!!
Зачем правительству фондовый рынок? Им налоги нужны.
как вариант есть уж наши-то рука-руку-рукомойщики.. ..но сейчас не в них вопрос, а когда хозяева остановятся а наши - холопами были, холопами останутся
вообще то тут еще вопрос, кто больше заинтересован и кто больше теряет, и не прилетит ли скоро очередной принц к ввп в гости
Да ничего не будет. Усложнится жизнь для бизнеса, что с импортом работает, для бюджета все похуже, но так..нефтебочка подешевле стала, но это кратковременно, народ конечно пошумит, что еще все иностранное подорожает на 10-15%, ну и внутренние цены тоже подтянут. Бензин на заправках как обычно - подорожает.
Мы не жили долго при таком уровне Нефтяных Цен, сейчас 28 это с учётом инфляции 14 - уровень цен 1995 года, , Народ отвык жить нищенски по Советски. Полгода таких нефтяных Цен не известно к Чему приведут. Это как Кризис, не верят, а он неожиданно приходит Алексашенко говорил о том,Ж что при Ценах меньше 45 в стране начнутся Большие проблемы, счс 28
вообще то тут еще вопрос, кто больше заинтересован и кто больше теряет, и не прилетит ли скоро очередной принц к ввп в гости
да любой варик лишь бы поскорее абы какой сдвиг на эту тему потому что в гробовом молчании позитива не сыщешь
Мы не жили долго при таком уровне Нефтяных Цен, сейчас 28 это с учётом инфляции 14 - уровень цен 1995 года, , Народ отвык жить нищенски по Советски. Полгода таких нефтяных Цен не известно к Чему приведут. Это как Кризис, не верят, а он неожиданно приходит Алексашенко говорил о том,Ж что при Ценах меньше 45 в стране начнутся Большие проблемы, счс 28
Да я и говорю, что если дальше падать фонда будет, это значит, что жирные папки боссы начнут деньги терять. А эти деньги еще нужно проторговать. В 2008 даже на падении - проторговывали, просто на крутопадающем тренде. А сейчас макнули очень хорошо, но нужно все проторговать.
нет смысла оценивать рост экономики по хаям сбера, сбер всегда был спекулятивным, более менее картина будет по минимальным годовым значениям, пока минимум 2019года не обновим, все в рост
Я говорила уже как-то о том, что обвала на ФР не заметила практически, когда не интересовалась биржей. Вот и не заметит основная часть народа снова. Доллар год назад был 70. Сейчас 72, возможно и 80 будет. Но продукты сейчас в магазинах отечественные, в основном. Так что то, о чем вы говорите вряд ли возможно.
думаете, повышения цен не будет?
Думаю, что повышения зарплат не будет) А продавать надо. Бензин при долларе 70 и нефти ниже 50 не подорожал ведь? Мясо не подорожало, хлеб не подорожал. Подорожала техника и импортная одежда, обувь. Перелеты подорожали. За границу с таким курсом, да еще с коронавирусом в придачу уже не поедешь, факт. Но деньги все равно будут потрачены. Внутри страны. Думаю, что вовремя машину летом взяли и бытовую технику. Это подорожает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.