у слевина говорят, что сейчас у зюзина 51% ..тогда в случае допки в пользу втб, из миноров устроят братскую могилу а угольный бизнес в любом случае находится в состоянии ОГОсударствления (под колпаком у кольмара)
Зюзина размоют до 20%, миноров тоже, главное сколько спишут. Сейчас все в режиме ого )
у слевина говорят, что сейчас у зюзина 51% ..тогда в случае допки в пользу втб, из миноров устроят братскую могилу а угольный бизнес в любом случае находится в состоянии ОГОсударствления (под колпаком у кольмара)
Зюзина размоют до 20%, миноров тоже, главное сколько спишут. Сейчас все в режиме ого )
Всем привет друзья! у меня прям праздник сегодня какой то, зашел утром в втб на падении и взял на плечи, а сейчас глянул и обомлел было выше 046.... гидра падала на 1% утром тоже подобрал на падении, а сейчас в зелении....
Всем привет друзья! у меня прям праздник сегодня какой то, зашел утром в втб на падении и взял на плечи, а сейчас глянул и обомлел было выше 046.... гидра падала на 1% утром тоже подобрал на падении, а сейчас в зелении....
Привет, господин ДТ! А у меня добрый кукл сначала забрал по 53.96...потом налил по 53.4. Вчера еще красивше получилось.
Привет, господин ДТ! А у меня добрый кукл сначала забрал по 53.96...потом налил по 53.4. Вчера еще красивше получилось.
" Этот парень одет как нищеброд, ни тебе самых завалящих часов на руке, ни стильных туфель, какие то левые джинсы, футболка и кроссовки. Сколько же должен иметь денег простой американец, чтоб одеваться не как лох? Их серая, невзрачная, крайне дешевая одежда показывает нам, что эти люди принадлежат к самым низшим слоям американского общества. Это всё ужасно и наводит на мысли, что мнимое благополучие Америки — это лишь следствие их агрессивной пропаганды.Больно смотреть в этот звериный оскал капитализма, больно, но надо, чтобы перед глазами всегда был пример того, как жить нельзя и до чего доводит атмсофера всеобщего нравственного разложения. Это случайное фото послужит уроком нашим читателям, дабы никогда не повторить судьбу простого американца!"
Прошлогодняя идея по переработке ядерных отходов при помощи высокоимпульного лазера даже вызвала интерес у нефтяников https://oilprice.com/Energy/Energy-General/Nobe... Нефтянникам есть чего опасаться в данном случае, ведь решение проблемы ядерных отходов - это ключ к взрывом росту атомной энергетики во всем мире
Намедни занесло меня (по личным делам) в ГосРеестр моей Страны.
И, так случилось, что толпами (взводами и даже ротами), - туда приехала Нацгвардия. Чё они там уже делали, - я хз. Предполагаю, что сдавали отпечатки своих пальцев.
Что меня поразило: 1) Огромное количество женщин/девушек среди рядового и сержантского состава; 2) Форма. Дорогущая, эргономичная. Это не то отребье, в котором ходит Армия РФ по эскизам Юдашкина; 3) Отсутствие дедовщины (и, внимание!!! Уставщины!!!). Обычно - или/или. В любой Армии Мира - либо одно, либо другое. Третьего не дано, - это проверено веками. Я оооочень долго наблюдал весь этот цирк, сидя в общей очереди среди прочих гражданских лиц, - не заметил ни дедовщины, ни уставщины в этих войсках (а уж поверьте, глаз у меня намётанный на любые нюансы и оттенки тягот и лишений воинской службы в любых войсках любых стран мира).
у кого бкс повнимательнее. для меня эта шарага не существует, финам в принципе тоже.
Добрый день!
В связи с появившимися публикациями в прессе, мы хотели бы дать официальный комментарий Компания не комментирует слухи и рыночные спекуляции. Однако, мы готовы прокомментировать некоторые значимые факты. Мы подтверждаем, что инвестиционный банк BCS Global Markets и Финансовая Группа БКС были и остаются прибыльны в 2018 - 2019 годах. Все наши дески работают в рамках лимитов и инвестиционных деклараций, установленных департаментом риск-менеджмента. Все системы риск-менеджмента инвестиционного банка и группы надежно и эффективно работают. Мы полностью ими удовлетворены. Компания не понесла каких-либо потерь, которые могли бы повлиять на финансовое положение BCS GM и ФГ БКС. Ни один торговый деск не приостанавливал свою работу. BCS GM в целом не останавливал никаких операций. Что касается нашего деривативного деска, он продолжает свою работу в Лондоне и усилил команду в Москве. Все изменения в команде инвестиционного банка продиктованы развитием бизнеса согласно нашей коммерческой стратегии. В соответствии с внутренней политикой компании мы не даем комментариев касательно финансовых результатов отдельных десков. Говоря о финансовых результатах компании, важно отметить, что в связи с нестабильной геополитической ситуацией в 2018 году риск аппетит инвестиционного банка был снижен. Торговые лимиты были сокращены, и применялась хеджирующая стратегия. Эта консервативная стратегия, также как и высокий уровень волатильности в конце 2018 года, ограничивающие торговый доход, привели к снижению финансового результата по сравнению с 2017 годом. И напротив, мы довольны торговым результатом 2019 года, который обещает быть успешным. BCS GM и ФГ БКС продолжают демонстрировать устойчивый рост. В первой половине 2019 года активы группы выросли на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. За 2018 год клиентские активы выросли на 50 млрд руб. Группа продолжила удерживать лидерство на валютном, фондовом и срочном рынках Московской Биржи. Мы позитивно смотрим на окончание 2019 года!
IPO Арамко - это явление уникальное для нефтяного рынка, как большой взрыв для вселенной. И как оно там будет, ни хрена не ясно даже организаторам этого мероприятия. В тот период лучше вообще от энергосов и свяанных фишек подальше уйти
летом 2016го мы обсуждали тему продажи арамко предполагая, что после этого: - война в сирии по-новой - жижа в пол - рынки в аут
...а как оно будет, скоро увидим. на рынки приходит эйфория. самое время для айпио такого крупного мамонта, как арамко
IPO Арамко - это явление уникальное для нефтяного рынка, как большой взрыв для вселенной. И как оно там будет, ни хрена не ясно даже организаторам этого мероприятия. В тот период лучше вообще от энергосов и свяанных фишек подальше уйти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.