хз, я далек от этой тусовки. а так очевидно, что идет подковерная борьба
Идет, не идет- клиентом быть страшно
открывал там тоже депуху без завода денег на депо когда мне рассказывали, что мои деньги в полной сохранности будут храниться на кипре, я только думал о том, сколько народу ведется на такую чушь ...уровень консультантов там выглядел неадекватным. помню, через полгода с момента открытия депо, они каким-то образом все же смогли сообразить, что со взрослым человеком должен "работать" менеджер с опытом работы на уровне хотя бы линейного менеджмента, а не просто смазливая девочка умеющая только проставить крестики в бланках договора и нарисовать примитивную схему структуртного продукта. это дало мне возможность еще больше познакомиться с их "кухней". поэтому никому из своих знакомых я не советовал бкс
на выхах пообщался с представителями экологического движения они любят ходить в походы. парами. и группами я назвал это эблтур (Ebltur) - экологический туризм
открывал там тоже депуху без завода денег на депо когда мне рассказывали, что мои деньги в полной сохранности будут храниться на кипре, я только думал о том, сколько народу ведется на такую чушь ...уровень консультантов там выглядел неадекватным. помню, через полгода с момента открытия депо, они каким-то образом все же смогли сообразить, что со взрослым человеком должен "работать" менеджер с опытом работы на уровне хотя бы линейного менеджмента, а не просто смазливая девочка умеющая только проставить крестики в бланках договора и нарисовать примитивную схему структуртного продукта. это дало мне возможность еще больше познакомиться с их "кухней". поэтому никому из своих знакомых я не советовал бкс
Я даже открывать не стала, после общения с их менеджером. Што ни говори, а театр с вешалки)
на выхах пообщался с представителями экологического движения они любят ходить в походы. парами. и группами я назвал это эблтур (Ebltur) - экологический туризм
Дань природе на природе
как мы знаем, все разговоры заканчиваются одним болтьшим трахтибидохом. ...либо им не заканчиваются
я учился в советской школ, а в СССР секса не было. поэтому какая нафиг биология!? только химия ..не знаю в какой школе вы учились, но видимо в вашем местечке не было музеев, театров, стадионов и прочих мест для извращений, делающих жизнь чуть более разнообразной, чем вы вы ее представили
На днях новость в итальянских газетах видела. Монахиня обратилась в больницу с болями в животе, оказалось, что в интересном положении. и коммент один понравился) -Сдаётся мне, что Santo Spirito-это имя и фамилия
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.