Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести?
Всем прива!!! Одно к одному:Муж пришел домой, пьяный в зюзю. Встречает его на пороге жена со скалкой в руке. Смотрит он на жену и, заплетающимся голосом: - А ты все печешь, печешь... Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся: — Привет, мой Супермэн. — Где ты был, мой Супермэн? — Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн... — Пошли спать, мой Супермэн. Муж не выдерживает и спрашивает: — А с чего ты меня Супермэном стала называть? — А только супермэны трусы поверх брюк носят.
увлеклась немного, делаю себе сеточку кружков робототехники и программирования, интересная штука этот малый бизнес ))
на бирже оставила все в долго-среднесрок. Из планируемого - с ОГК 2 вот вот попрощаюсь совсем. Ютэйр доберу, чувствую просядет еще. ВТБ держу, пусть отрастает. И еще кучка всего, думаю не в этом году продаваемого.
Еще бы прикупила, но пока не вижу особоперспективных кандидатов )
Блин Ребята, я всё бухаю с 5 ноября(день военной разведки),потом др было. И всё день в день,хоть по бутылки пива но в организм заливал. ПИпец напряг. Сегодня только последних гостей отправил. Любимая на это время взяла отпуск. Чтобы контролировать ситуацию. Завтра она на работу. А я отсыпаться. Не что так не утомляет как такой отдых. Как выжатый лимон.ВИЛЫ. ВЫЖИЛ Лучше бы на войне сгинул
Просвистела и упала на столе Чуть поела, да скатилась по золе Убитых песен да мне нечего терять Мир так тесен, дай-ка, брат, тебя обнять
Всюду черти, надави брат на педаль, Час до смерти, да сгоревшего не жаль, А в чистом поле ангелочки-васильки, А мы на воле, и нет ни гари не тоски
А на небе встретят Сашка да Илья Хватит хлеба, да сто грамм без них нельзя Что нам плакать здесь не срам чего страдать Рай не слякоть, вьюга наша благодать
Все расскажем про восход и про закат Горы сажи, да про горький мармелад Что наели, когда закончили войну Да как сели – мы на Родине в плен
Просвистела и упала на столе Чуть поела, да скатилась по золе Убитых песен да мне нечего терять Мир так тесен, дай-ка, брат, тебя обнять
На долю АФК «Системы» в «Детском мире» появились неожиданные претенденты. Компанией заинтересовались Surya Group, которая развивает в РФ магазины Superdry, и крупный холдинг из Индии Reliance Industries с активами в энергетике, нефтехимии и ритейле. Частично профинансировать сделку, стоимость которой оценивается до 42 млрд руб., может Сбербанк - Ъ
https://funkyimg.com/view/2YPFN Это сп500, если бы состоял только из компаний энергетического сектора. Выводы каждые делает сам: либо мы в начале бума энергетики, либо ... в начале цикла снижения цен на энергоносители и энергию
Английская литература: я умру ради долга чести Французская литература: я умру ради любви. Немецкая литература: я умру ради величия духа. Русская литература: я умру.
https://funkyimg.com/view/2YPFN Это сп500, если бы состоял только из компаний энергетического сектора. Выводы каждые делает сам: либо мы в начале бума энергетики, либо ... в начале цикла снижения цен на энергоносители и энергию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.